Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что понравиться то и бери!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Стандартные скорее всего. Я если честно в этом только начинаю разбираться. Вот увидел два саба DC 4Xl 18" и DD 3518. Сейчас вот думаю какой лучше взять, чем питать, чтобы все было по уму. Вот и спрашиваю у экспертов в этом деле. Что посоветуешь прикупить? и звени за скромность!!!а кто продает DC 18"??если только в ростове!1:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 любой генератор можно вкорячить, как я понимаю вопрос с гарантией не актуален? по-хорошему питания мало никогда не бывает.. систему для повседневного прослушивания собираешь? Да гарантия не важна. Так как от авто уже ничего родного нет. Вот и музыкой занялся. Все дклается на повседнев.. Голова пионер 88, впереди 3-х компонентная эстрадка P.audio, сзади 2-х компонентка. Вот заказал DD m3a, Сейчас думаю о сабе и о том как все это правильно питалось. Так как тип который мне ставит особо не разговорчив. Вот и спрашиваю совет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и звени за скромность!!!а кто продает DC 18"??если только в ростове!1:hi: Вовчик. На москвиче. У него две 18". Вот одну предлагает мне забрать. Он же мне авто и собирает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что понравиться то и бери!! спс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да гарантия не важна. Так как от авто уже ничего родного нет. Вот и музыкой занялся. Все дклается на повседнев.. Голова пионер 88, впереди 3-х компонентная эстрадка P.audio, сзади 2-х компонентка. Вот заказал DD m3a, Сейчас думаю о сабе и о том как все это правильно питалось. Так как тип который мне ставит особо не разговорчив. Вот и спрашиваю совет. ищи на форуме темку с генераторами Mechman из аккумов(ГЕЛЕВЫХ) выбирай то на что хватит денег/места в машине. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лихо так начинать свой путь в автозвуке с 18 да еще и ДЦ))) Если с деньгами проблем нет, то сначала пишеш Грише Skilz в личку по поводу гены. Он тебе поможет. Ему же можно задать вопрос по акб. Начни вот с чего. Гена рублей 20 Акб пару хс3100 рублей 35 в багажник. И один под капот например д6500 (Я не рекламирую хс просто вариант) Проводов метров 12 с предами рублей на 6-7 Ну плюс установка и т.д.. ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищи на форуме темку с генераторами Mechman из аккумов(ГЕЛЕВЫХ) выбирай то на что хватит денег/места в машине. Да деньги есть, вот места в багажника маловато(( Вообщем теперь ясно. Нужно брать гену помощнее и акум тоже, а лучше два как я понял) СПС за советы) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лихо так начинать свой путь в автозвуке с 18 да еще и ДЦ))) Если с деньгами проблем нет, то сначала пишеш Грише Skilz в личку по поводу гены. Он тебе поможет. Ему же можно задать вопрос по акб. Начни вот с чего. Гена рублей 20 Акб пару хс3100 рублей 35 в багажник. И один под капот например д6500 (Я не рекламирую хс просто вариант) Проводов метров 12 с предами рублей на 6-7 Ну плюс установка и т.д.. Мы легких путей не ищем) Просто хочется сделать один раз, и посерьезке. Чтобы тихо не казалось и потом не менять на помощнее Спасибо огромное за советы.. Обращусь к нему) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Внесу свои 5копеек: Под вашу систему как минимум 2 АГМ (ХС,Стингер):один в багажник, второй под капот. Гену Мехман крайне желательно. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Внесу свои 5копеек: Под вашу систему как минимум 2 АГМ (ХС,Стингер):один в багажник, второй под капот. Гену Мехман крайне желательно. Спасибо что внесли свои 5 копеек. Буду делать именно так. Вот только нужно потом продумать как гену поставить)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти