Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ЧВ под 15"

Sanches

Рекомендуемые сообщения

Вот это уже очень достойный рез, тем более с восьмерок, тем более на такой частоте! Читал твою тему, вроде и короб не сложный, а результат хороший.

Я смотрю Серег, ты на ЧВ заглядываешься???))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю Серег, ты на ЧВ заглядываешься???))))

Не только заглядываюсь, уже пилю потихоньку.) Сразу два, разной конфигурации...:wink:

у меня от двух восьмерок са8,короб в багажнике,усь рф4к в 4ома,гейн на половину,питание один хавкер 300 142дб на 36гц и 140дб на 33

давай сравним площадь двух 8 и одной 12.

Не только заглядываюсь, уже пилю потихоньку.) Сразу два, разной конфигурации...:wink:

Когда смогу заценить??)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Когда смогу заценить??)))

Да хз, работа медленно идет, в гараже колотун. Думаю через пару недель. Только внешне похвастать ими не смогу - страшные будут как атомная война.))) А уж как определюсь, какой лучше играет, сделаю из хорошего материала, с усилениями, распорками, закруглениями и т.д.

Да хз, работа медленно идет, в гараже колотун. Думаю через пару недель. Только внешне похвастать ими не смогу - страшные будут как атомная война.))) А уж как определюсь, какой лучше играет, сделаю из хорошего материала, с усилениями, распорками, закруглениями и т.д.

Ты мой видел, страшнее этого наврядли че будет :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ты мой видел, страшнее этого наврядли че будет :biggrin:

Да ладно тебе, чего там страшного-то? Ну да, не обтянут ничем, но зато материал новый, прочный, толстый что аж глаза радуются.))) А у меня пока так, из того что под рукой, шифонеры разные...:smile:

Да ладно тебе, чего там страшного-то? Ну да, не обтянут ничем, но зато материал новый, прочный, толстый что аж глаза радуются.))) А у меня пока так, из того что под рукой, шифонеры разные...:smile:

У меня материал тоже шифанеры......будущие.......вернее не успели стать:biggrin:

А вообще этот коробок тоже пробный....Так сказать для понятия сути дела...

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

пару страниц назад писали что скругления нечего недают.

Сергей писал - в 90 процентах случаев, так что не всегда.))) Да и кроме того, в теории рупоров пишут, что скругления нужны, только они должны быть прочные, и большим радиусом (в идеале - равным ширине волновода). Попробую сначала без них совсем, потом с ними - думаю Коля не откажет в помощи с замерами.)))

ИМХО маловато для ЧВ. Я думал, что у них отдача повыше...:scratch_one-s_head:

143,15 Дб две 10 ки СА в ЧВ + САКС 1200 в один ом!!!аккумулятор 55 дека АГМКА...с каденсом олимпия рез 145 Дб на частоте 45 Гц!!!Это нормальный рез на музыке!

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...