rambo89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот это уже очень достойный рез, тем более с восьмерок, тем более на такой частоте! Читал твою тему, вроде и короб не сложный, а результат хороший. Я смотрю Серег, ты на ЧВ заглядываешься???)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрю Серег, ты на ЧВ заглядываешься???)))) Не только заглядываюсь, уже пилю потихоньку.) Сразу два, разной конфигурации... Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня от двух восьмерок са8,короб в багажнике,усь рф4к в 4ома,гейн на половину,питание один хавкер 300 142дб на 36гц и 140дб на 33 давай сравним площадь двух 8 и одной 12. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У двенашки площадь больше, чем у двух восьмерок. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не только заглядываюсь, уже пилю потихоньку.) Сразу два, разной конфигурации... Когда смогу заценить??))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда смогу заценить??))) Да хз, работа медленно идет, в гараже колотун. Думаю через пару недель. Только внешне похвастать ими не смогу - страшные будут как атомная война.))) А уж как определюсь, какой лучше играет, сделаю из хорошего материала, с усилениями, распорками, закруглениями и т.д. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да хз, работа медленно идет, в гараже колотун. Думаю через пару недель. Только внешне похвастать ими не смогу - страшные будут как атомная война.))) А уж как определюсь, какой лучше играет, сделаю из хорошего материала, с усилениями, распорками, закруглениями и т.д. Ты мой видел, страшнее этого наврядли че будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пару страниц назад писали что скругления нечего недают. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты мой видел, страшнее этого наврядли че будет Да ладно тебе, чего там страшного-то? Ну да, не обтянут ничем, но зато материал новый, прочный, толстый что аж глаза радуются.))) А у меня пока так, из того что под рукой, шифонеры разные... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да ладно тебе, чего там страшного-то? Ну да, не обтянут ничем, но зато материал новый, прочный, толстый что аж глаза радуются.))) А у меня пока так, из того что под рукой, шифонеры разные... У меня материал тоже шифанеры......будущие.......вернее не успели стать А вообще этот коробок тоже пробный....Так сказать для понятия сути дела... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пару страниц назад писали что скругления нечего недают. Сергей писал - в 90 процентах случаев, так что не всегда.))) Да и кроме того, в теории рупоров пишут, что скругления нужны, только они должны быть прочные, и большим радиусом (в идеале - равным ширине волновода). Попробую сначала без них совсем, потом с ними - думаю Коля не откажет в помощи с замерами.))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давай первый оф рез на чв в городе))) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давай первый оф рез на чв в городе))) Ok, как только так сразу. Самому не терпится! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зима только началась.... Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ИМХО маловато для ЧВ. Я думал, что у них отдача повыше...:scratch_one-s_head: 143,15 Дб две 10 ки СА в ЧВ + САКС 1200 в один ом!!!аккумулятор 55 дека АГМКА...с каденсом олимпия рез 145 Дб на частоте 45 Гц!!!Это нормальный рез на музыке! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти