Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :hi: Загорелся заколхозить диодную подсветку днища, заднего номерного знака, дисков. На слуху - за это лишение прав, многих знакомых лишили за синие лампы в габаритах и т.д. В ПДД, как понял, есть всего 2 статьи на эту тему: 1) 12.4 ч1. Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Мера: штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* 2) 12.5 ч3. Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Мера: лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* То есть, в зад машины устанавливаю все что хочу, лишь бы талон ТО был. Можно мутить подсветку днища любого цвета, лишь бы свет от нее не бил, на и за пределы переднего бампера. Также сделать яркую, диодную, белую подсветку заднего номера. Спереди все штатно. Показывать Гайцам при остановке на закон... И они благополучно отпустят??? (сам-то не верю:sorry:) Не писать мол это *** не надо, колхоз и т.д. Мне 23 детство играет... Кто что думает? Личный опыт? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на знадний номерной знак поставил диодную ленту 50см останавливали ничего не сказали 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на знадний номерной знак поставил диодную ленту 50см останавливали ничего не сказали Какого цвета?? А Гайцы твою ленту точно видели?) Одноклассника хотели лишить прав за такую же диодную ленту белого цвета на заднем номере. Толи по закону..?? Толь на понт взяли.... Отдал он им 3 000 чтоб не лишили. Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2XyV6Dstnyo&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=9E4xmmKqyug&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=wAc_KR1wCMY&feature=related :good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да к сожалению автор живет не за границей:pardon: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да ездили с включенными фарами/габаритами,сзади у меня две маленьких красных диодных лент и одна белая на номер видели,сзади обычно стоят проверяют доки все...просто без бампера издим:D 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто мне тупому объяснит, на что клеятся ленты чтобы светилось внутри колеса? Там же и диск тормозной вращается и колесо. Как так красиво получается что ровным кругом? Вживую видел но не разглядел. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тормозной диск вращается?не знал честно:blush: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо за видео) Хотя именно такие видюхи меня подтолкнули на подсветочку)) Сейчас думаю, если сделать подсветку только на диски, может даже лучше смотреться будет чем подсветка днища и дисков?? Кстати, за подсветку дисков точно не докопаются! Или не прав?)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Клеят вокруг тормозного барабана, а спереди что-то химичат по окружности Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 просто подсветку днища и все диски как то не очень если честно хотя если все 4диска перфорированные:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 синий красный и зеленый на днище это лишение прав. это считается как спец сигнал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 можно только белый, желтый или черный Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 синий красный и зеленый на днище это лишение прав. это считается как спец сигнал Тоже так думаю... Но где конкретно это оговорено в ПДД? На основании чего будут лишать прав-то? По тем статьям что я написал, вроде, не докопаться? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 можно только белый, желтый или черный Черный дешевле всего)):mocking: За белый тож приипутся... Хотя в 2х пунктах из ПДД говорится только о Красном цвете. Может подъехать к машине ДПС когда, где увижу и спросить??))) Сказать мол вот у меня допустим подсветочка... показать таблицу штрафов, мол под какую статью подпишите и почему??)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти