OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня м4а. Для повседнева жесть. В 0,5 ом проблем никаких. Доволен как слон, а м4а при хорошем питании других эмоций вызвать и не может. Всё. :i_am_so_happy::dance2: +10000 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 25 серии от М4а (или Saz-4500d) в повсидневе поплохеет, если только на вырост брать такой усь. Им и М3а с головой...... Главное питание.... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 25 серии от М4а (или Saz-4500d) в повсидневе поплохеет, если только на вырост брать такой усь. Им и М3а с головой...... Главное питание.... имхо, запас по мощности это всегда хорошо. главное при этом хорошее питалово и наличие серого вещества. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 имхо, запас по мощности это всегда хорошо. главное при этом хорошее питалово и наличие серого вещества. У M3a в 0,5 ома для этих сабов - уже запас ХОРОШИЙ..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У M3a в 0,5 ома для этих сабов - уже запас ХОРОШИЙ..... это то да... от м3а при 0,5 в повседневе эта системка будет хорошо дуть, но... если есть мани на м4а, то есть варик в 2 ом систему пустить, тогда еще и заиграет Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не пойму твоего выбора. Вот у тебя ДД, все, ты знаешь что это реально качество. Так зачем тогда выбирать между ДД и Сандалем??? А saz-4500 это НЕреальное качество чтоли? Усилитель абсолютно ничем не уступающий м4а, а стоит дешевле и самое главное их как мне кажется гораздо больше в России чем м4 и при необходимости можно найти второй и дубасить с моста. Сам как обладатель saza испытывал его и в 0,25 и в 8 Ом все по барабану ни греется в защиту не уходит (при адекватном питании естественннно) Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это то да... от м3а при 0,5 в повседневе эта системка будет хорошо дуть, но... если есть мани на м4а, то есть варик в 2 ом систему пустить, тогда еще и заиграет Вот как раз для дуть - однозначно M4a или 4500 а для повсиднева M3a этим сабам достаточно....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если брать то м4а с запасом т.е. возможно что в дальнейшем рассматривается покупка следующей серии басса DD! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот как раз для дуть - однозначно M4a или 4500 а для повсиднева M3a этим сабам достаточно....... прочитал мое сообщение через слово? суть то в чем... если есть возможность приобрести более старшую модель из линейки, то отказываться не стоит. ибо закон возрастающих потребностей имеет место быть. Мое мнение, если м4а в этой системе, то однозначно в 2 ома на повседневе и в 0,5 боевой режим. (касается и саз4500) :bye2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прочитал мое сообщение через слово? суть то в чем... если есть возможность приобрести более старшую модель из линейки, то отказываться не стоит. ибо закон возрастающих потребностей имеет место быть. Мое мнение, если м4а в этой системе, то однозначно в 2 ома на повседневе и в 0,5 боевой режим. (касается и саз4500) :bye2: Я с тобой соглдасен на все 100500... :yes:Я еще исхожу из экономии средств... (Если не переплачивать (на вырост и тд) то М3а раскачает их). А так конечно можно и AB1100 смело брать он их в космос отправит.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А saz-4500 это НЕреальное качество чтоли? Усилитель абсолютно ничем не уступающий м4а, а стоит дешевле и самое главное их как мне кажется гораздо больше в России чем м4 и при необходимости можно найти второй и дубасить с моста. Сам как обладатель saza испытывал его и в 0,25 и в 8 Ом все по барабану ни греется в защиту не уходит (при адекватном питании естественннно) Каждому свое:hi: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 самое главное их как мне кажется гораздо больше в России чем м4 и при необходимости можно найти второй и дубасить с моста. вот в этом я сильно сомневаюсь.... а когда ещё и придёт предзаказ на м4а - тогда уж совсем их будет много я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Cowboy63 +1 с учётом предзаказа от сергея м3а и м4а в россии станет очень много. следующий сезон будет :bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати наткнулся на продажу саз4500 от Denis`ka - отдаёт помоему по халяве ! стоит призадуматься над этим предложением я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти