suhan_pr Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А халява все таки есть в жизни:)а че не заказывал,всего в наличии не было:( Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нормальные колонки за 300 р)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На вид приличные. Насторожил только подвес на серединках. А в целом приятные такие дины. [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На вид приличные. Насторожил только подвес на серединках. А в целом приятные такие дины. да,подвес на середине плохой,приклеен хреново как то Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня в контакте есть видео как игрет трехполоска эта,сюда выкладывать не буду,так как песня там "особенная",боюсь забанят:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привезут макеты которые делали китайские школьники на уроке труда :) Ну и как положено внутри синтепон :rofl2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 залил объявление на авито,посмотрим что из этого выйдет.попробуем продать их в 10 раз дороже:lol::lol::lol::blush::blush::blush: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А там распродажа уже вобще закончилась Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 залил объявление на авито,посмотрим что из этого выйдет.попробуем продать их в 10 раз дороже:lol::lol::lol::blush::blush::blush: вот это прикол будет если найдется покупатель у нас есть местная барахолка в контакте там часто продается настолько ненужная хрень что мы с друзьями как-то прикололись, сфоткали кучку надувных шариков (ну че первое попалось под руку ) и выложили там за 5700 без торга я думал меня забанят, ан нет, продается пока. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Купил на этой распродаже JVC kd-sh1000 за 4000+400 руб. доставка. Все приехало. Следов б/ушности не заметил. Хотя, может на стенде стоял. Оч. доволен покупкой. На выходных сравню со своим CDD. Жаль, что распродажа закончилась( Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну и я сново отпишусь) помимо хеликса кторый привезли без нариканий заказывал еще МТХ, который как выяснилось был одн и на самом далеком складе, заказывал с самосывозом через 3 дня после заказа, приехал его нет, через 2 дня отзвонились мол можно будет забрать через 2 дня, я попросил доставку. в день доставки звонит менеджер и говорит что все ппц пока перегружали усилок он промок под дождем, коробка в труху усилок весь промок доставить не сможем..... извенились и повесили трубку..... засранци а я хотел фронт собрать на их усях... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 предложил бы забрать под списание, дал бы им 500 р...высушил бы и включил, притом он внутри с пакетиком Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 стопудов - зажали усь по распродажному ценнику, или не было его вообще в наличии. короче вся эта распродажа - чистая PR-акция, для раскрутки сайта. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да я пытался, как понял он был совсем неликвид,либо изначально либо они при транпортировке накосячили... semenoffartem заберу дины 400р с самовывозом если не продашь))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 стопудов - зажали усь по распродажному ценнику, или не было его вообще в наличии. короче вся эта распродажа - чистая PR-акция, для раскрутки сайта. что успели-урвали,теперь можно положить на этот сайт,припиарились они ненадолго:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти