Team Rostov Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Рез был зафиксированн на финале Дб драга в Краснодаре Класс супер стрит - 156,5дб Состав системы: Усилители - SUNDOWN AUDIO SAZ4500 - 2шт Сабвуферы - SUNDOWN AUDIO Z18 V2 - 2шт Акб - XS Power D3100 - 2шт Владелец Михайл Черноиванов Изначально система планировалась для повседнева, но в итоге решено было переделать на соревнования и теперь так как сезон закончен будет первоначальная идея воплощаться в жизнь! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рез был зафиксированн на финале Дб драга в Краснодаре Класс супер стрит - 156,5дб Состав системы: Усилители - SUNDOWN AUDIO SAZ4500 - 2шт Сабвуферы - SUNDOWN AUDIO Z18 V2 - 2шт Акб - XS Power D3100 - 2шт Владелец Михайл Черноиванов Изначально система планировалась для повседнева, но в итоге решено было переделать на соревнования и теперь так как сезон закончен будет первоначальная идея воплощаться в жизнь! молодцы пацаны,наконец то собрались и вместе сделали одну тачку!!!!!! рез хорош,я думал будет меньше [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с кубком на фото хто? рез зачот! Sundown WTF:cool1: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рез был зафиксированн на финале Дб драга в Краснодаре Класс супер стрит - 156,5дб Состав системы: Усилители - SUNDOWN AUDIO SAZ4500 - 2шт Сабвуферы - SUNDOWN AUDIO Z18 V2 - 2шт Акб - XS Power D3100 - 2шт Владелец Михайл Черноиванов Изначально система планировалась для повседнева, но в итоге решено было переделать на соревнования и теперь так как сезон закончен будет первоначальная идея воплощаться в жизнь! хлипкая конструкция. если для повселнева то пойдёт,а если хотите поднимать результат то придётся собирать короб заново. динамики способны отдать гораздо больше в более жёстком оформлении. думаю рассказывать как надо делать стены смысла нет,москвич 2141,ока ивана олухова,джип термита,опель руслана,рыжая соня,ну и конечно волга страдевари. сравни свою стены с этими и сразу поймёшь к чему я виду... [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с кубком на фото хто? Это я!!! Просто не особо свечусь в инете!!! Так шо рад знакомству!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это я!!! Просто не особо свечусь в инете!!! Так шо рад знакомству!!! да я тебя в Ростове еще запомнилна финале РАСКИ будем знакомы:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хлипкая конструкция. если для повселнева то пойдёт,а если хотите поднимать результат то придётся собирать короб заново. динамики способны отдать гораздо больше в более жёстком оформлении. думаю рассказывать как надо делать стены смысла нет,москвич 2141,ока ивана олухова,джип термита,опель руслана,рыжая соня,ну и конечно волга страдевари. сравни свою стены с этими и сразу поймёшь к чему я виду... привет..да мы в курсе...спасибо за заботу:hi:...но така хоз..не очень хотел новых дырок в авто 2008г. там всего 5 отверстий...остальное в штатку болтами крутились где могли.....доски и те закупать пришлось...хотя многое было в гараже.....дсп всё же может давить:sarcastic:чуток правда....:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отличная работа и замечательный рез для первого опыта, молодцы ребят, так держать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отличная работа и замечательный рез для первого опыта, молодцы ребят, так держать! нам до вас далеко:flag_of_truce:...у вас стена меньше была а рез за облаками:winner_first: а если серьёзно то успеть подготовиться:boredom:...ну наверно так у многих бывает:mocking:....первый замер за пять или шесть дней:sad:....затем перерыв два дня:wacko2:..работа и всё:diablo:...ничего не могли сделать:morning2:...затем остался день на подготовку полный и кусочек:yahoo:......трубу натенуть разрезанную вдоль на стенку ну не успели...или задолбались...короче не поставили:cray:.....она помогла бы конечно....:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ни че, ни че все еще впереди:wacko2: :wacko2: :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет..да мы в курсе...спасибо за заботу:hi:...но така хоз..не очень хотел новых дырок в авто 2008г. там всего 5 отверстий...остальное в штатку болтами крутились где могли.....доски и те закупать пришлось...хотя многое было в гараже.....дсп всё же может давить:sarcastic:чуток правда....:sorry: Лёш, точно так же как у вас закреплен деревянный каркас - закрепите стальной, на болты. Вадик верно говорит, чем выше рез тем выше нужна жесткость. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лёш, точно так же как у вас закреплен деревянный каркас - закрепите стальной, на болты. Вадик верно говорит, чем выше рез тем выше нужна жесткость. понял...Вадика тоже понял......:hi: ::hair:::wacko2::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 молодцы)))я тоже честно говоря не ожидал такова реза)))))мы с Дэном спорили я проиграл))он сказал 155 не будет)а я сказал 153_)))но мы ошибались)))молодцы_)) с конструкцией по любому надо что то делать)))а делать надо то что написанно у меня в подписи))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какая толщина передней стенки? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какая толщина передней стенки? точно не помню...около12-15см [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти