Balrog Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 mail14, Так приезжай, постоишь людей по радуешь, потролишь тех кто не пускает Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Они похоже очень боятся альфарда и тем более аудио экстрима. т.к. это наверное их основной конкурент. Balrog, они меня за версту не подпустят к площадке. формат итак мертвый, это скорее всего его последний этап в истории, а с таким подходом это и не удивительно Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вопрос решился. меня на рбр не пустят. и еще 2 машины из камышина тоже решили не ехать. так что рбр "давай до свидания!" Кинь ссылку, посмотрим что там решилось 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/999-14-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-rbr-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4/page__st__20 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Balrog' date=' они меня за версту не подпустят к площадке.[/quote'] Что значит не подпустят, приехал, перед заборчиком встал и давишь в свое удовольствие. С таким отношением я бы обязательно приехал, на зло Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Они похоже очень боятся альфарда и тем более аудио экстрима. т.к. это наверное их основной конкурент. Balrog, они меня за версту не подпустят к площадке. формат итак мертвый, это скорее всего его последний этап в истории, а с таким подходом это и не удивительно Антон, у тебя не демокар. Ты собрал машину за свои деньги своими руками. Демокар, это когда Альфард дал тебе на халяву аппаратуру, ты её поставил, приехал, залез на крышу и в рупор кричишь "Альфард хорошо, остальное гафно"!!! В демокары ты сам её записал http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/999-14-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb-rbr-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4/ "у меня демокар альфарда" для чего??? Скорее надо было написать " у меня машина на альфардах" и всё:hi::hi::hi: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да не ищите выхода! Коля негативно относиться к страдивари, а Антон теперь с ними. Коля не Антона не пускает на площадку, он альфард в любом виде не пускает:pardon: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 1. Эта ситуация с альфардами и тд напрягает всех абсолютно, даже кому должно быть пофиг. 2. Сам Саратовский и немного в курсе всех этих дел и назову это всё одним словом - бизнес... По крайней мере так считаю я, и еще некоторая группа лиц поддерживающая меня. 3. Если это будет последний этап рбр, конечно это однозначно печально. 4. Если это последний этап, но всё же в России появится какой-то новый формат низкого повседнева, без этих бредовых ограничений - великолепно. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да не ищите выхода! Коля негативно относиться к страдивари, а Антон теперь с ними. Коля не Антона не пускает на площадку, он альфард в любом виде не пускает:pardon: точно сказал. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Антон, у тебя не демокар. Ты собрал машину за свои деньги своими руками. Демокар, это когда Альфард дал тебе на халяву аппаратуру, ты её поставил, приехал, залез на крышу и в рупор кричишь "Альфард хорошо, остальное гафно"!!! В демокары ты сам её записал http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/999-14-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb-rbr-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4/ "у меня демокар альфарда" для чего??? Скорее надо было написать " у меня машина на альфардах" и всё:hi::hi::hi: мы все это понимаем и колёк тоже. но он считает что "не нужных" брендов там быть не должно. да я и не горю желанием ехать на этот этап. мне сказали "нет", значит "нет". я лучше потрачу эти дни на подготовку к эмме. Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мы все это понимаем и колёк тоже. но он считает что "не нужных" брендов там быть не должно. да я и не горю желанием ехать на этот этап. мне сказали "нет", значит "нет". я лучше потрачу эти дни на подготовку к эмме. \ты просто приедь и на месте уже встанут все точки над И!!! Не пустят, значит просто красиво:drinks::drinks::drinks:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: вместе!!! Или приезжай просто на автобусе мы тебя встретим:smile: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 \ты просто приедь и на месте уже встанут все точки над И!!! Не пустят, значит просто красиво:drinks::drinks::drinks:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: вместе!!! Или приезжай просто на автобусе мы тебя встретим:smile: спасибо за приглашение! :hi: но это не вариант. тем более что я в 200 км от волгограда. и планы я уже поменял, эти дни будут потрачены на подготовку к финалу эммы. времени осталось мало Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Они похоже очень боятся альфарда и тем более аудио экстрима. т.к. это наверное их основной конкурент. Balrog, они меня за версту не подпустят к площадке. формат итак мертвый, это скорее всего его последний этап в истории, а с таким подходом это и не удивительно Весь вопрос в том, что с этого формата наши ребята ни чего не зарабатывают и все деньги от спонсоров идут на проведение соревнований, кубки там. Призы идут участникам. Антон, вы являетесь дилером продукции на которой как вы сами говорите у вас сделан демо кар, ну и естесственно вы на нем зарабатываете деньги. Почему Sundown Audio помогает вкладывая в развитие автозвука деньги , а тот же ваш бренд нет? Почему к вам должно быть отдельное отношение? В чем сложность для вашей конторы дать пацанам призов? Деньги дают одни, а приезжать рекламироваться-так все подряд? Это не правильно и не этично к другим спонсорам. Ну и бояться то особо не чего в ваших брендах, результатов на этом формате ни кто на этом железе не показывал и вряд ли покажет-имхо. Как пример, пока в России не повторили даже вот это Ссылка на комментарий
basshunter Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят у меня стоят 2 скара ввх 15 суть проблемы в том что короб я пилил сам... пепрвый раз... вышло вроде литров 190-200 порт порт 480 настройка .. целился в 30-32 с учетом вирт удлинения... так вот никто из знающих в волгограде не мог бы послушать... мож какие замечания будут... прост когда наваливаешь слишком много ветра и порой баса и нет вовсе... 2 Skar zvx15||ищется усь|| Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Весь вопрос в том, что с этого формата наши ребята ни чего не зарабатывают и все деньги от спонсоров идут на проведение соревнований, кубки там. Призы идут участникам. Антон, вы являетесь дилером продукции на которой как вы сами говорите у вас сделан демо кар, мы уже выяснили что у меня не демокар, об этом написано выше и на рестарте тоже есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти