Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

mail14, Так приезжай, постоишь людей по радуешь, потролишь тех кто не пускает

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они похоже очень боятся альфарда и тем более аудио экстрима. т.к. это наверное их основной конкурент.

Balrog, они меня за версту не подпустят к площадке.

формат итак мертвый, это скорее всего его последний этап в истории, а с таким подходом это и не удивительно

вопрос решился. меня на рбр не пустят. и еще 2 машины из камышина тоже решили не ехать. так что рбр "давай до свидания!"

Кинь ссылку, посмотрим что там решилось

8-927-502-9999

С уважением, беZпредел34

Balrog' date=' они меня за версту не подпустят к площадке.[/quote']

Что значит не подпустят, приехал, перед заборчиком встал и давишь в свое удовольствие. С таким отношением я бы обязательно приехал, на зло

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

Они похоже очень боятся альфарда и тем более аудио экстрима. т.к. это наверное их основной конкурент.

формат итак мертвый, это скорее всего его последний этап в истории, а с таким подходом это и не удивительно

Антон, у тебя не демокар. Ты собрал машину за свои деньги своими руками. Демокар, это когда Альфард дал тебе на халяву аппаратуру, ты её поставил, приехал, залез на крышу и в рупор кричишь "Альфард хорошо, остальное гафно"!!!

В демокары ты сам её записал http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/999-14-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb-rbr-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4/

"у меня демокар альфарда" для чего??? Скорее надо было написать " у меня машина на альфардах" и всё:hi::hi::hi:

8-927-502-9999

С уважением, беZпредел34

Да не ищите выхода! Коля негативно относиться к страдивари, а Антон теперь с ними. Коля не Антона не пускает на площадку, он альфард в любом виде не пускает:pardon:

1. Эта ситуация с альфардами и тд напрягает всех абсолютно, даже кому должно быть пофиг.

2. Сам Саратовский и немного в курсе всех этих дел и назову это всё одним словом - бизнес... По крайней мере так считаю я, и еще некоторая группа лиц поддерживающая меня.

3. Если это будет последний этап рбр, конечно это однозначно печально.

4. Если это последний этап, но всё же в России появится какой-то новый формат низкого повседнева, без этих бредовых ограничений - великолепно.

Изменено пользователем Exact

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

Да не ищите выхода! Коля негативно относиться к страдивари, а Антон теперь с ними. Коля не Антона не пускает на площадку, он альфард в любом виде не пускает:pardon:

точно сказал.

Антон, у тебя не демокар. Ты собрал машину за свои деньги своими руками. Демокар, это когда Альфард дал тебе на халяву аппаратуру, ты её поставил, приехал, залез на крышу и в рупор кричишь "Альфард хорошо, остальное гафно"!!!

В демокары ты сам её записал http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/999-14-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb-rbr-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4/

"у меня демокар альфарда" для чего??? Скорее надо было написать " у меня машина на альфардах" и всё:hi::hi::hi:

мы все это понимаем и колёк тоже. но он считает что "не нужных" брендов там быть не должно. да я и не горю желанием ехать на этот этап. мне сказали "нет", значит "нет". я лучше потрачу эти дни на подготовку к эмме.

мы все это понимаем и колёк тоже. но он считает что "не нужных" брендов там быть не должно. да я и не горю желанием ехать на этот этап. мне сказали "нет", значит "нет". я лучше потрачу эти дни на подготовку к эмме.

\ты просто приедь и на месте уже встанут все точки над И!!! Не пустят, значит просто красиво:drinks::drinks::drinks:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: вместе!!! Или приезжай просто на автобусе мы тебя встретим:smile::smile::smile:

8-927-502-9999

С уважением, беZпредел34

\ты просто приедь и на месте уже встанут все точки над И!!! Не пустят, значит просто красиво:drinks::drinks::drinks:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: вместе!!! Или приезжай просто на автобусе мы тебя встретим:smile::smile::smile:

спасибо за приглашение! :hi: но это не вариант. тем более что я в 200 км от волгограда. и планы я уже поменял, эти дни будут потрачены на подготовку к финалу эммы. времени осталось мало

Весь вопрос в том, что с этого формата наши ребята ни чего не зарабатывают и все деньги от спонсоров идут на проведение соревнований, кубки там.

Призы идут участникам.

Антон, вы являетесь дилером продукции на которой как вы сами говорите у вас сделан демо кар, ну и естесственно вы на нем зарабатываете деньги.

Почему Sundown Audio помогает вкладывая в развитие автозвука деньги , а тот же ваш бренд нет?

Почему к вам должно быть отдельное отношение?

В чем сложность для вашей конторы дать пацанам призов?

Деньги дают одни, а приезжать рекламироваться-так все подряд?

Это не правильно и не этично к другим спонсорам.

Ну и бояться то особо не чего в ваших брендах, результатов на этом формате ни кто на этом железе не показывал и вряд ли покажет-имхо.

Как пример, пока в России не повторили даже вот это

Ребят

у меня стоят 2 скара ввх 15

суть проблемы в том что короб я пилил сам... пепрвый раз... вышло вроде литров 190-200

порт порт 480

настройка .. целился в 30-32 с учетом вирт удлинения...

так вот никто из знающих в волгограде не мог бы послушать... мож какие замечания будут...

прост когда наваливаешь слишком много ветра и порой баса и нет вовсе...

2 Skar zvx15||ищется усь||

Весь вопрос в том, что с этого формата наши ребята ни чего не зарабатывают и все деньги от спонсоров идут на проведение соревнований, кубки там.

Призы идут участникам.

Антон, вы являетесь дилером продукции на которой как вы сами говорите у вас сделан демо кар,

мы уже выяснили что у меня не демокар, об этом написано выше и на рестарте тоже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...