focusNIK 34 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 basshunter, сам территориально где обитаешь? DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ребят у меня стоят 2 скара ввх 15 суть проблемы в том что короб я пилил сам... пепрвый раз... вышло вроде литров 190-200 порт порт 480 настройка .. целился в 30-32 с учетом вирт удлинения... так вот никто из знающих в волгограде не мог бы послушать... мож какие замечания будут... прост когда наваливаешь слишком много ветра и порой баса и нет вовсе... Приезжай к нам, послушаем...:yahoo: Но прежде позвони 8-9064-088-088 С уважением, БеZпредел34 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Max040 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну и бояться то особо не чего в ваших брендах, результатов на этом формате ни кто на этом железе не показывал и вряд ли покажет-имхо. ответ очевиден - ваш формат проходит в паре-тройке городов в году и ни юг ни север вообще не считают его весомым, поэтому не едут издалека. была бы цель - были бы и резы в вашем формате, но пока цели похоже ни у кого нет. и кстати, если заменить в джипе сабы на АЭ, то хуже система не станет ))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ребят у меня стоят 2 скара ввх 15 суть проблемы в том что короб я пилил сам... пепрвый раз... вышло вроде литров 190-200 порт порт 480 настройка .. целился в 30-32 с учетом вирт удлинения... так вот никто из знающих в волгограде не мог бы послушать... мож какие замечания будут... прост когда наваливаешь слишком много ветра и порой баса и нет вовсе... приезжай помогу и подскажу. 893775о2432 Изменено 26 августа, 2013 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ребят,прошу прощения за оффтоп,а тут есть музыканты с Ахтубинска? если есть,отзовитесь пожалуйста... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Весь вопрос в том, что с этого формата наши ребята ни чего не зарабатывают и все деньги от спонсоров идут на проведение соревнований, кубки там. Призы идут участникам. Антон, вы являетесь дилером продукции на которой как вы сами говорите у вас сделан демо кар, ну и естесственно вы на нем зарабатываете деньги. Почему Sundown Audio помогает вкладывая в развитие автозвука деньги , а тот же ваш бренд нет? Почему к вам должно быть отдельное отношение? В чем сложность для вашей конторы дать пацанам призов? Деньги дают одни, а приезжать рекламироваться-так все подряд? Это не правильно и не этично к другим спонсорам. Ну и бояться то особо не чего в ваших брендах, результатов на этом формате ни кто на этом железе не показывал и вряд ли покажет-имхо. Как пример, пока в России не повторили даже вот это ] ALPHARD спансирует ЕММА Россиия ЕММА Украина и ДБДРАГ Россия !!! и вкладывает не меньше остальных !! и о железе не тебе судить ! наше железо ездит и показывает резы а не ломами с горожа выкавыривают !!! Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ALPHARD спансирует ЕММА Россиия ЕММА Украина и ДБДРАГ Россия !!! и вкладывает не меньше остальных !! и о железе не тебе судить ! наше железо ездит и показывает резы а не ломами с горожа выкавыривают !!! Я с вами не в коем случае не спорю про результативность вашего "железа" на других форматах. Тут ситуация не много другая. У ребят формат ориентированный на низкий повседнев и на нем ваше "железо" пока себя ни как не проявило. Есть у вас к формату интерес или нет-дело ваше. Как говорят орги, хотите рекламировать свой продукт на формате, велкам на диалог, не хотите-ваше право, но ругаться и преподносить по поводу не допуска участников не стоит, участникам всем зеленый свет, а вот демо автомобилям извините, но только на коммерческих условиях. Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и кстати, если заменить в джипе сабы на АЭ, то хуже система не станет ))) Вы так думаете? Параметры совсем разные у динамиков. Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Опять вы не поймете разницы... Кто может дать точное определение демокара? Исходя из описанного выходит что у меня демокар "Skar"??? А у той красной копейки демокар "audio extreme"??? Уже 5 страниц на форуме об одном и том же, а воз и ныне там... 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Определение демо автомобиля может дать главный судья. Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Определение демо автомобиля может дать главный судья. А кроме главного судьи никто не знает чтоли? Получается что демокар от обычного отличается наклейкой:lol::lol::lol: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а главный судья полезет в за...пу и скажет что это демокар и чё дальше? отвалить 50 000 (или сколько там) рублей за участие чтобы как и все заехать на замер? а че б ему не заработать такую не плохую сумму? на его месте можно все тачки демокарами называть и пытаться набить карманы. это я конечно грубо выразился, но смысл ясен. тем более че тут обсуждать если колек уже сказал что считает мою машину демокаром и за участие надо проспонсировать рбр. а оно *** некому не нужно т.к. формат этот на ладан дышит Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А кроме главного судьи никто не знает чтоли? Получается что демокар от обычного отличается наклейкой:lol::lol::lol: Нет. Наклейки можно заклеить скотчем без проблем. В конкретном случае Антона : 1 он сам назвал свой автомобиль демонстрационным 2 он является региональным дилером и зарабатывает на этом деньги, + рекламируется. Ну и что в его случае переживать, формат же на ладан дышит и смысла нет выделять на призы пацанам. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет. Наклейки можно заклеить скотчем без проблем. В конкретном случае Антона : 1 он сам назвал свой автомобиль демонстрационным 2 он является региональным дилером и зарабатывает на этом деньги, + рекламируется. Ну и что в его случае переживать, формат же на ладан дышит и смысла нет выделять на призы пацанам. не знаю кто тебя заслал в эту тему для поддержки, но похоже тебе даже было лень прочитать всё о чем писалось несколько дней назад. начни отсюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28613&page=92 и многие вопросы отпадут и избавишь нас от прочтения одного и того же в десятый раз. и пора уже закрыть эту никому не нужную тему для обсуждения. не стоит переливать из пустого в порожнее. я даже клавиши нажимать уже устал ))). ТЕМА ПРО ДЕМОКАРЫ И РБР ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не знаю кто тебя заслал в эту тему для поддержки, но похоже тебе даже было лень прочитать всё о чем писалось несколько дней назад. начни отсюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28613&page=92 и многие вопросы отпадут и избавишь нас от прочтения одного и того же в десятый раз. и пора уже закрыть эту никому не нужную тему для обсуждения. не стоит переливать из пустого в порожнее. я даже клавиши нажимать уже устал ))). Устал-отдохни))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти