PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и юмористы вы))).Так то у меня система SQ,вот просто потихоньку затягивает СПЛ.Вот мой набор: Pioneer DEH-P88RSII + COWON iAUDIO 10 акустика Focal Performance P165 V15 сабы:Peerless RESOLUTION-12 + на SPL AlpineSWR-1223D усь1:Kicx KAP-45 усь2:Eton PA 2802 ШВИ:КГ-35 А сфоткать не могу в командировке щас,вот ща приеду запилю саб на 12-ку ЧВ,а может и на две вот тогда можно будет и дунуть. R-ка конечно канула в лету но как итог мне она больше на SQ понравилась. По-поводу SPL тебе нужно немного в другую сторону посмотреть. Брендов на бассе уйма. Посиди-почитай и выбери что тебе нравится. Я конечно не буду рекламщиком но меня прет от сандаун/скар. Еще присматриваюсь к технике ДД. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как чв запилишь собирай всех на прослушивание. А то этож тренд уходящего сезона. А я даже ещё не разу не слышал Если честно очень даже недурно этот чв себя показывает. Слушал конечно не так и много экземпляров,но даже криво-построенный чв на удивление играет блин. Минусов там несколько: 1. Огромные габариты ящика 2. Мало возможности воткнуть крупнокалиберные сабы. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 3. Часто придется сабы мотать Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не факт. При хорошем подходе все нормально. Большой ход - хорошая вентиляция Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тут собрал 1 ЧВ,правда дин из домашки на 10 см в диаметре(не было ни чего,я же не дома),звук я вам скажу атас.Парни кто даже не увлекается музыкой-заценили вот фото http://i069.radikal.ru/1311/2a/6ca69406a1dc.jpg Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 R-ка конечно канула в лету но как итог мне она больше на SQ понравилась. По-поводу SPL тебе нужно немного в другую сторону посмотреть. Брендов на бассе уйма. Посиди-почитай и выбери что тебе нравится. Я конечно не буду рекламщиком но меня прет от сандаун/скар. Еще присматриваюсь к технике ДД. Читал много не очень хорошего именно про эти фирмы,китай однако Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не знаю как вы, но у нас я не видел реально валяших чв. Они громкие только на слух. Хотя мои гаражные опыты с элементарным чв из куска стальной вентеляционной трубы оставили больше вопросов чем ответов. Давление мерил в порту на самом конце трубы. С одного канала усилка длс а3 подключенного в 4 ома и дина 8" я получал давление 144.2 дб на частоте 61гц. И это в свободном поле Изменено 13 ноября, 2013 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 При хорошем подходе вообще ничего никогда не горит. Да только сложно тут найти человека, который бы например на те же тапки, имея хорошее питание, пускал бы заявленный у них номинал в 600 Вт. Не баловался, валя иногда на все деньги, с клиппом и жаром и т.п. Я просто к тому, что по мне, ЧВ хоть и одно из самых эффективных оформлений, но при прочих равных и самое нежное и опасное. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш, что б подать на саб хотя 600Вт надо Усь с заявкой до 1500вт))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слава, надо как нибудь замутить тест мидов эстрадных. Тачка нужна с 16-й дыркой) и мощным усем. А то весь магаз эстрадой забили, народ замучал вопросами - что громче, что чище. А я в душе не ипу сам - все на одно лицо и цену :lol: А у Макса 10-е миды - туда всё со свистом проваливается... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И не ошибается только тот кто ничего не делает. Поломанные сабы считаю для спл нормой. Только так можно узнать их предел. И после этого сделать выводы как и что не надо делать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш, что б подать на саб хотя 600Вт надо Усь с заявкой до 1500вт))) Эт точно Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш, тесты когда делать будете послушайте как динамики звучат на оси излучения и если отойти от неё. Очень интересно будет.)))) Не вся эстрада одинакова)))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш, что б подать на саб хотя 600Вт надо Усь с заявкой до 1500вт))) Опять ты скатываешься на чтение лекции второго урока первого класса пятикласснику. :facepalm: Все меня прекрасно поняли - ЧВ не простит того баловства, что простит ФИ и совсем не заметит ЗЯ. Вот и всё. :hi: Если речь идет о простом гражданском ЧВ, от какого то уся АВ класса и т.д. и т.п. - то он очень сильно порадует. Если прилепить ЧВ к мосту тех же ДАФов или 4500-х, то любые из имеющихся в регионе сабов просто хлопнутся сразу при первом же накате громкости. Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Опять ты скатываешься на чтение лекции второго урока первого класса пятикласснику. :facepalm: Все меня прекрасно поняли - ЧВ не простит того баловства, что простит ФИ и совсем не заметит ЗЯ. Вот и всё. :hi: Если речь идет о простом гражданском ЧВ, от какого то уся АВ класса и т.д. и т.п. - то он очень сильно порадует. Если прилепить ЧВ к мосту тех же ДАФов или 4500-х, то любые из имеющихся в регионе сабов просто хлопнутся сразу при первом же накате громкости. Так то да.Это все понимают.(я надеюсь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти