Kondrat.M Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗЫ: где можно перемотать куеву тучу сабов? Однако накопилось за сезон килограмм сто-стопитьсят. Наш мастер сказал идите в лес - надоели уже. Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗЫ: где можно перемотать куеву тучу сабов? Однако накопилось за сезон килограмм сто-стопитьсят. Наш мастер сказал идите в лес - надоели уже. :biggrin: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слава, надо как нибудь замутить тест мидов эстрадных. Тачка нужна с 16-й дыркой) и мощным усем. А то весь магаз эстрадой забили, народ замучал вопросами - что громче, что чище. А я в душе не ипу сам - все на одно лицо и цену :lol: А у Макса 10-е миды - туда всё со свистом проваливается... Че-нить придумаем. Техника приехала про которую я спрашивал? И что там за эстрада такая-то? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин у вас тут повеселее.На магнитоле в нашей ветке по скучнее щас Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сходок не намечается?))Собираем небольшую системку ),хотелось бы погудеть если все пройдет по плану.Ну как погудеть,так чисто собраться)Посмотреть послушать)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗЫ: где можно перемотать куеву тучу сабов? Однако накопилось за сезон килограмм сто-стопитьсят. Наш мастер сказал идите в лес - надоели уже. Есть у меня номерок один. Правда далековато находится. И делает не быстро,но это если не горит. Кароч при встрече. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть у меня номерок один. Правда далековато находится. И делает не быстро,но это если не горит. Кароч при встрече. про какой район идет речь? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да тут уже больше половины впало в зимнюю спячку а-ля долой сабы уси остается по-минимуму. Поэтому шуметь-то и нечем.Ну если только фронтом =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 про какой район идет речь? Волжский. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Волжский.[/QUOT Это не те ли парни что в гараже по осени пилили сабик и штангу жали в гаражах? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если сабов куча. Разерите один. Замерьте габаритные размеры катушек и закажите в инете новые. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Волжский.[/QUOT Это не те ли парни что в гараже по осени пилили сабик и штангу жали в гаражах? Не. Там человек просто увлекается этим промыслом но не более. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть у меня человечек знакомый(ну как знакомый,иногда обращаюсь,еще ни разу не подъвел).У него есть парень тот делает сабы Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не знаю как вы, но у нас я не видел реально валяших чв. Они громкие только на слух. Хотя мои гаражные опыты с элементарным чв из куска стальной вентеляционной трубы оставили больше вопросов чем ответов. Давление мерил в порту на самом конце трубы. С одного канала усилка длс а3 подключенного в 4 ома и дина 8" я получал давление 144.2 дб на частоте 61гц. И это в свободном поле Опять ты скатываешься на чтение лекции второго урока первого класса пятикласснику. :facepalm: Все меня прекрасно поняли - ЧВ не простит того баловства, что простит ФИ и совсем не заметит ЗЯ. Вот и всё. :hi: Если речь идет о простом гражданском ЧВ, от какого то уся АВ класса и т.д. и т.п. - то он очень сильно порадует. Если прилепить ЧВ к мосту тех же ДАФов или 4500-х, то любые из имеющихся в регионе сабов просто хлопнутся сразу при первом же накате громкости. Такого баловства фи не простил бы. Сабы живы по сей день... ] Два урал ас10.3 от м3а в 1ом.почти в шишку Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Волжский.[/QUOT Это не те ли парни что в гараже по осени пилили сабик и штангу жали в гаражах? Очень похоже на наш гараж))))))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти