mail14 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче короче кампания лайф ньюс замутила телефонное приложение чтобы получать горячее видео от простых людей на халяву, не платя ни копейки и няняла этого типа попиарить данную прожку. Я все правильно понял и все в шоколаде. один известность зарабатывает, другие материалы халявные получают Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 и все в шоколаде. один известность зарабатывает' date=' другие материалы халявные получают[/quote'] Ну а че молодцы в целом, хорошая прибыльная идея Ахах, на видео аж в драку за наклейками кинулись. По хорошему за рекламу денег надо платить или бонусы какие, а тут сами клеят и радуются Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Парни, ну в целом вы правы. Я лично вообще нейтрально как-то отношусь к этому всему, во мне бурный интерес это не вызывает. А так ну приехал он и приехал, решил погостить, ну пусть гостит. От этого никому плохо не станет, с тем же успехом я так же могу устроить пробег и поколесить по городам. У него есть своя публика, он занимается своим делом, хочется ему пиариться, ну пусть пиарится на здоровье. Меня это никаким краям не заденет и вас так же. Просто не пойму одного, почему все скалятся так на смотру и на него в целом? Чисто с человеческой стороны он никак не отличается от нас, он такой же человек как и все. Все занимаются своим делом и все живут так как умеют жить. Не нужно судить так строго. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да как бы считаю его красавчиком и молодцом, человек катается по стране, зашибает не хилые денюжки, ведет программу по тв, вообшем живет полной жизнью, а не прозябает в воло ка мы. просто много вокруг мало думающих, глупых людей которые ведутся на его призывы, это немного огорчает Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ненавижу этого упыря. И точка! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кому наклейки кому че а у нас просто в защиту усь на фронт уходит и все.не смогли навалить.биде 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кому наклейки кому че а у нас просто в защиту усь на фронт уходит и все.не смогли навалить.биде Сопротивление? проводка? подключение? палюбому гдет касяк. можт и усилок уже привет хочет сказать. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сопротивление? проводка? подключение? палюбому гдет касяк. можт и усилок уже привет хочет сказать. Поверь все было на уровне и никаких косяков.Проводка 4га дакс.Акустичиские 8га на дины 14га на пищи.дакс.Питание 2 агм 105ач и 45ач. Ни че не коротило не замыкало все проверил.Подключено 2канала в поканалку в 2 ома в паралель.А 2 канала в 4 ома в поканал.Сняли его поставили монстра шайтана сандаун сакс 200.4.Честно сказать захотелось плакать как его поставили.Это моноблок с ккооонским аппетитом и с отвратительным звуком.Хочу обратно ацв.Только не надо говорить что что то с настройками все там как надо.Просто был четкий жирный чистый долбящий звук а щас каша.Не ожидал 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну раз тут речь идет об ацв и тысячниках то тогда я отхожу на задний фон. Шмистери же рулит ёбт... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поверь все было на уровне и никаких косяков.Проводка 4га дакс.Акустичиские 8га на дины 14га на пищи.дакс.Питание 2 агм 105ач и 45ач. Ни че не коротило не замыкало все проверил.Подключено 2канала в поканалку в 2 ома в паралель.А 2 канала в 4 ома в поканал.Сняли его поставили монстра шайтана сандаун сакс 200.4.Честно сказать захотелось плакать как его поставили.Это моноблок с ккооонским аппетитом и с отвратительным звуком.Хочу обратно ацв.Только не надо говорить что что то с настройками все там как надо.Просто был четкий жирный чистый долбящий звук а щас каша.Не ожидал сакс 200.4 и будет жрать как конь, он ведь мощный АВ, вот и питалово не вывозит, вот и каша в звуке Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сакс 200.4 и будет жрать как конь, он ведь мощный АВ, вот и питалово не вывозит, вот и каша в звуке Возможно.Саб тоже валить перестал.Кикс и ацв вмсесте не жрали как щас сакс жрет.Раньше просады были до 12.8 это фронт и саб а щас фронт просаживает до 12.8 а как навалю саб до 10.9 уходит 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну раз тут речь идет об ацв и тысячниках то тогда я отхожу на задний фон. Шмистери же рулит ёбт... Под..ал? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Под..ал? да просто ты сам пишешь какую то муть, толи заказ, толи руки кривые. Сравнил ацв и сакс, при чем у ацв ЗВУК, а у сакса муть. Похоже на банальный заказ - главное плюнуть, а там пускай отмываются. 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поверь все было на уровне и никаких косяков.Проводка 4га дакс.Акустичиские 8га на дины 14га на пищи.дакс.Питание 2 агм 105ач и 45ач. Ни че не коротило не замыкало все проверил.Подключено 2канала в поканалку в 2 ома в паралель.А 2 канала в 4 ома в поканал.Сняли его поставили монстра шайтана сандаун сакс 200.4.Честно сказать захотелось плакать как его поставили.Это моноблок с ккооонским аппетитом и с отвратительным звуком.Хочу обратно ацв.Только не надо говорить что что то с настройками все там как надо.Просто был четкий жирный чистый долбящий звук а щас каша.Не ожидал У тебя больше 250 Ампер/часов и просады до 10.9 Вольт? Не парни я конечно худею без баяна но по-моему ты нулями ошибься...или цифрами. У меня один XS D3400 под капотом и с усем на 3.5 Квт просад ниже 12.2V я не видел. Можт там не сакс а какой-нить NS-1??? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У тебя больше 250 Ампер/часов и просады до 10.9 Вольт? Не парни я конечно худею без баяна но по-моему ты нулями ошибься...или цифрами. У меня один XS D3400 под капотом и с усем на 3.5 Квт просад ниже 12.2V я не видел. Можт там не сакс а какой-нить NS-1??? Вот и я про то же, какие просады от 4-х канальника???? 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти