IfoL Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Жду деньги Изменено 10 января, 2014 пользователем IfoL Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Видел я твою тему. По видео можно понять что авто шарик белого цвета. Но не факт кстати что чувак именно с Волгоградки... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 IfoL, IP адрес то с которого он заходил волгоградский? PROXIMUS, А там помнится что-то про флокирование говорил? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 IfoL, IP адрес то с которого он заходил волгоградский? PROXIMUS, А там помнится что-то про флокирование говорил? Ну да.есть такая тема. Ток вот парни не знаю продали не знаю нет этот флокатор. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну да.есть такая тема. Ток вот парни не знаю продали не знаю нет этот флокатор. А то вон в на соседнем форуме в волгоградской ветке люди ищут где бы стойки обработать, подскажи им что-ли Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А то вон в на соседнем форуме в волгоградской ветке люди ищут где бы стойки обработать, подскажи им что-ли Та не...мы уже отошли пока от всего этого. Да холодно и сыро щас это все делать - не те условия. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Видел я твою тему. По видео можно понять что авто шарик белого цвета. Но не факт кстати что чувак именно с Волгоградки... По доп фото шоха красная. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 По доп фото шоха красная. а есть фотка показать можешь? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну что Волгоградцы-земляки!!! Поможем товарищу из Украины найти урода и вломить ему? Я могу собраться в воскресенье (10 и 11 я работаю) и съездить к нему. Кто меня поддержит? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а есть фотка показать можешь? В соседней теме фото усила в красной макачке . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну что Волгоградцы-земляки!!! Поможем товарищу из Украины найти урода и вломить ему? Я могу собраться в воскресенье (10 и 11 я работаю) и съездить к нему. Кто меня поддержит? Звони тож подъеду. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну что Волгоградцы-земляки!!! Поможем товарищу из Украины найти урода и вломить ему? Я могу собраться в воскресенье (10 и 11 я работаю) и съездить к нему. Кто поддержит? Если заберешь меня. А то чет машина дурит Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если заберешь меня. А то чет машина дурит Напиши номер свой в личку. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Звони тож подъеду. Ок,наберу. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят! может кто в курсе, где в Волгограде япошек праворуких чинят нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти