chaika Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 бюджет где-то 12000 за б/у думаю пока оставить урал, потом видно может после смены усилителя получу то что хочется. Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 еще нашел человека который может спаять усилитель с реальной мощностью 1000 вт д класса с 11-ю степенями защиты. Может рискнуть и заказать... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 chaika, звучит как бред ИМХО. чего там 11ю защитами защищать? покопайся в барахолке, может и присмотришь что-нибудь. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А еще лучше возьми у меня и саб и усь от SKAR Audio и валево за 148+ тебе обеспечено =))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 PROXIMUS, ну вот нафиг так жить?)))) дачу штоль купи еще) Вот честно уже ходят такие мысли =) Но дача это блин реально как покупка второй машины. Мне бы первую потянуть =)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Парни кто нибудь собирается на http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86369 Где по близости(кировский) можно 200 трубу взять,в леруа только 160. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Парни кто нибудь собирается на http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86369 Где по близости(кировский) можно 200 трубу взять,в леруа только 160. У нас на строй-молле парни вроде брали 200-ку И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас на строй-молле парни вроде брали 200-ку да, там есть 200-ка Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Viper14, http://vk.com/izgotovlenie_i_remont_usiliteley вот чувак который делает усилители Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще не подскажите где можно купить виниловую кожу карты дверей обтянуть? подики сделал, хочу карты перетянуть Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 chaika, я у себя я волжском брал в магазине, там закупаются те кто мебель делает на заказ. может и еще где-то есть. я не в курсе Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Viper14, а волжском где? Бывает по работе Волжский езжу может там куплю Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Еще не подскажите где можно купить виниловую кожу карты дверей обтянуть? подики сделал, хочу карты перетянуть Зайди на магнитолу в ветку Волгоград там список мест есть где что взять. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мужики, выручайте! есть у кого Щиток приборов на высокую панель 9ки? на 14ку валом, на нихкую валом а с высокой голяк. может валяется у кого в гараже, а так я б купил. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 :morning1: делать как всегда нефик =((( Кто чем мается-занимается? Кто-нибудь мотается по этапам? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти