Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Аа,ну я чуть ни так понял сначала.Приора наша,там стояло 4 бб 12 и скар 4500

Ну за эту приору я знаю. А вот кто на 9 серебро двигается. У него намного музыкальней играет чем в той же приоре ( без обид).Настройка ужасно низкая и тупо на улице слышно рвание металла, не более.

И снова все заново :bad:

Ну за эту приору я знаю. А вот кто на 9 серебро двигается. У него намного музыкальней играет чем в той же приоре ( без обид).Настройка ужасно низкая и тупо на улице слышно рвание металла, не более.

9 ку видел.Незнаю кто)Наша цель это низкий повседнев и ветер))Щас скоро Хонду соберу злую,нормально будет)

2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1

белая приора еще в процессе сборки. там будет две уфо 315. он пока еще с коробом не определился но фронтуху уже ему собирают

Приора у меня серебристая:biggrin::biggrin::biggrin:

А подики отдал на перетяжку!Думаю в конце недели фронт будет готов:yahoo::yahoo::yahoo:

Pride UFO 3.15*2

Приора у меня серебристая:biggrin::biggrin::biggrin:

А подики отдал на перетяжку!Думаю в конце недели фронт будет готов:yahoo::yahoo::yahoo:

проконтролируй чтоб Стулинок сделал подики нормальной толщины. а то он делает подики за три копейки тонкие ******, что от середин они аж зудят. не то что от мида. и обтягивает реально шляпно

Every day Loud:music:

проконтролируй чтоб Стулинок сделал подики нормальной толщины. а то он делает подики за три копейки тонкие ******, что от середин они аж зудят. не то что от мида. и обтягивает реально шляпно

ну подики делал я сам:smile::smile:Первый мой опыт и поверь смолы с ткани не жалел))) не много криво ну зато первый опыт:lol::lol::lol:

Pride UFO 3.15*2

Братан как дела? Ты че там в вк то удалился то добавился? че случилось

Все хорошо)У тебя как делишки?Удалился потому что проводил все время там))Целыми днями)Восстановился потому что там вся музыка),но уже редко там сижу)А так проэкт со стеной закрывается(

Все хорошо)У тебя как делишки?Удалился потому что проводил все время там))Целыми днями)Восстановился потому что там вся музыка),но уже редко там сижу)А так проэкт со стеной закрывается(

Да тоже нормально живы здоровы. Да черт с этим проектом. я тебе говорила что делать надо.:blush:

Контакт да зараза время крадет.:ireful::ireful:

Да тоже нормально живы здоровы. Да черт с этим проектом. я тебе говорила что делать надо.:blush:

Контакт да зараза время крадет.:ireful::ireful:

Даа))Надо пробывать братан))