botanik075 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может устроим очередную прослушку VivatO??? Зимой я думаю успеем отсидеться по квартирам и теплым гаражам) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Парни из красноармейска вы там у себя по выходным несобираетесь, я б подъехал, насчет настройки кто нибудь шарит в альпе9887.Сегодня запускал, чет непонравилось как сабы работают. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может устроим очередную прослушку VivatO??? Зимой я думаю успеем отсидеться по квартирам и теплым гаражам) Да хоть завтра. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Красноармейский.. далековато... акварель еще куда ни шло((( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А ты откуда? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мне в принципе без разницы куда ехать. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чет совсем тишина. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Красноармейский почти в зимнюю спячку впал. Я вот например саб свой уже вытащил - так сказать к зимнему сезону подготовился. Осталось переобутся и боком наваливать =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так еще пока тепло. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Послушать VivatO можно в принципе Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну давайте. Что где когда? Предлагайте. Будет время - подъеду И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я вообще за красноармейский район Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я вообще за красноармейский район Я так-то тоже =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так еще пока тепло. В такое время года лучше не насиловать ни саб ни усь ни акум. Повышенная влажность вероятность конденсата в усилителе,жесткий подвес саба + акум до конца не заряжается. Вот и да здравствует зимняя спячка. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 По мне хоть завтра,т.к. работы пока нет. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти