PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят! может кто в курсе, где в Волгограде япошек праворуких чинят нормально? у меня кент работает в Волга-Расте но больше любит япов и делает у ся на дому. смаря что у тебя за авто и какого характера поломка.... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня кент работает в Волга-Расте но больше любит япов и делает у ся на дому. смаря что у тебя за авто и какого характера поломка.... Тойота Виста 1992 год. заводишь-все ок. включаешь драйв или заднюю - глохнет. Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем здрасти ^^ Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну что Волгоградцы-земляки!!! Поможем товарищу из Украины найти урода и вломить ему? Я могу собраться в воскресенье (10 и 11 я работаю) и съездить к нему. Кто меня поддержит? не против коллективного похода, но завтре все же зайду) 89275216514 - было бы не плохо с утра до 10, либо после 6-7 вечерком:good: Остальной промежуток времени скорее всего занят. Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тойота Виста 1992 год. заводишь-все ок. включаешь драйв или заднюю - глохнет. ок я узнаю И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ок я узнаю Тады в личку брякни) Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С весной вас парни.) AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С весной вас парни.) Не надолго) с понедельника обещан минус! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ёбть ну и погодка седня ёптеть....Родила царица в ночь не то сына не то дочь ( я про погоду) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
IfoL Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Жду деньги! Изменено 10 января, 2014 пользователем IfoL Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парни! Надумал на эстраду купить усилок ACV MX-4.80. Мостами вроде не плохо дает при компактном размере.. Где у нас такой усь можно приобрести?? Безпредел такое не возит??? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ССегодня прилетело письма счастья( Не добрался хакер до нас. увы. Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такая же фигня. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 VivatO, Теперь и в волжском от них спасенья нету. ставят на концах ГЭСа, у Метро напротив заправки лукойла, за лентой и напротив СЭС. завтра узнаю какую поймал я( Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни! Надумал на эстраду купить усилок ACV MX-4.80. Мостами вроде не плохо дает при компактном размере.. Где у нас такой усь можно приобрести?? Безпредел такое не возит??? Макс с Михой я знаю возят ACV 4.150 аналог кап-49-ого. Его уж лучше на эстраду и мощи там навалом. А по факту напиши кому-нибудь им в личку. Или в группе в вк: http://vk.com/avtozvuk_volgograd И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти