botanik075 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Слав! У меня с местом косяк!! Под эстрадный усь остается только 25х30см. Это при том, что я даже не знаю куда проц поставить... Три усилителя в фальшполу, распределиьель питания на плюс и минус, ну и проц)))) остановился на старичке Kicx qs 4.95! Новый не хочу... Дорого)))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Слав! У меня с местом косяк!! Под эстрадный усь остается только 25х30см. Это при том, что я даже не знаю куда проц поставить... Три усилителя в фальшполу, распределиьель питания на плюс и минус, ну и проц)))) остановился на старичке Kicx qs 4.95! Новый не хочу... Дорого)))) На автозвуке не надо жалеть...ни денег ни времени ни места....=))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну с усем вроде все нормуль! Нашел! Завтра еду покупать. Парни! помогите с портом на короб! Хочется иной раз и послушать и поднадовить... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1202278#post1202278 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну с усем вроде все нормуль! Нашел! Завтра еду покупать. Парни! помогите с портом на короб! Хочется иной раз и послушать и поднадовить... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1202278#post1202278 Ну в принципе да. Только правильно ли ты посчитал чистый объем? Потому что на литр можешь ошибиться и настройка может уползти не в нужную тебе сторону. Так что лучше по 10 раз все пересчитай а уж потом пили. Я делал на одну скар ввх-12 чистого порядка 80 литров и настройка около 31-33 Гц. Получилось очень даже неплохо...даже живенько очень. Но это не значит что если будут 2 динамика коэффициент будет 2. Здесь скорее всего кэф 1.5-1.7. Но все зависит от подаваемой мощности на дины. Опиши лучше систему чтобы понять что она может. А-то и 120 может оказаться много если у тебя усь киловат на 5 =))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну в принципе да. Только правильно ли ты посчитал чистый объем? Потому что на литр можешь ошибиться и настройка может уползти не в нужную тебе сторону. Так что лучше по 10 раз все пересчитай а уж потом пили. Я делал на одну скар ввх-12 чистого порядка 80 литров и настройка около 31-33 Гц. Получилось очень даже неплохо...даже живенько очень. Но это не значит что если будут 2 динамика коэффициент будет 2. Здесь скорее всего кэф 1.5-1.7. Но все зависит от подаваемой мощности на дины. Опиши лучше систему чтобы понять что она может. А-то и 120 может оказаться много если у тебя усь киловат на 5 =))) Моя схема в принципе написана в моей подписи))))) Два сандаля от м3а, гена 140А + кислота на 75А\ч. Весной докину гель Соник 85А\ч. Холодно, а то бы уже поставил... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну в принципе да. Только правильно ли ты посчитал чистый объем? Потому что на литр можешь ошибиться и настройка может уползти не в нужную тебе сторону. один литр ничего не решает Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну в принципе да. Только правильно ли ты посчитал чистый объем? Потому что на литр можешь ошибиться и настройка может уползти не в нужную тебе сторону. один литр ничего не решает Хорошо. полсантима сдвиг стенки может ппц как решить. Отсюда и литры хз куда девающиеся. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кароч парни решил я не продавать свое сабовое звено. Буду наращивать мускулы ::bb:: в питании и хочу все-таки планку в 150+ преодолеть. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кароч парни решил я не продавать свое сабовое звено. Буду наращивать мускулы ::bb:: в питании и хочу все-таки планку в 150+ преодолеть. А генератор у тебя какой сейчас? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А генератор у тебя какой сейчас? На 135 Ампер/часов. Кстати заряжает очень даже знатно... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Результат недельных работ в свободное время))) Порт съемный)))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Норм так получается, тож хочется что нибудь такое сотворить. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да ништяк)Как доделаеш обязательно надо будет послушать)))Интересно) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кайфова ч0. Самое главное чтобы короб собирался с душой. Вот тогда он заиграет. А у меня все коробки максимум за 1 день собираются)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет земляки))давно тут небыл а тут движуха чуть по чуть))короб зачет)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти