mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну это и есть Класс3 - неограничено. Или добавить еще один? Про систему подсчета баллов - дайте ссыль или отпишите в личку. Просто бонусы, выданные на усмотрение судьи, опять повлекут за собой разговоры о честности судей. И еще раз повторяю - целью данного мероприятия является привлечение как можно большего кол-ва участников. Нужна массовость, поэтому правила должны быть просты и прозрачны. Под определенный формат подгонять не будем ! Проведем достойно - следующим шагом будет проведение этапа по версии .... да, добавить еще один класс. я про это имел в виду. про подсчет результата там всё просто. допустим пошел замер. от 30 до 60 секунд. датчик показал результат 142 на 45 герцах. т.к. максимальная частота берется 80 герц. то считаем 80-45=35 и + 142 = 177 баллов. и так же второй замер с открытыми дверями. и потом резы складываются. всё очень просто. такой принцип принят на РБР и сказать честно, очень эффективно. т.е. тут каждый выбирает на своей системе настраиваться на низкий трек, либо взять трек повыше и получив меньше бонуса подняться за счет высокого реза. это очень интересно кстати при построении короба. получается ищешь золотую середину своей системы. нет смысла лезть низко в инфру и дуть на 55 герцах. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 бонусы это как раз то что вычислял я в предыдущем посте 80-45=35. т.е. ниже пик - больше бонусов. 1 герц - 1 бонус/балл Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на счет стоимости участия, думаю 300 руб вполне нормальная плата. не думаю что кого-то она смутит. зато организаторам даст возможность купить хорошие кубки. кстати год назад кубки были обалденные. я думаю как раз внешность кубка для большинства важнее внешности подарков )))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в идеале сделать наверное вот такие классы: Класс0- без сабов клас1- 1х8"/2х8"/1х10". Класс2 - 3х8"/2х10"/1х12". Класс3 2х12 /1х15/1х18 Класс4 - не ограничено Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю желающих посоревноваться будет очень мало.В основном люди с бассклуба +3-5 авто со стороны и все. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на счет стоимости участия, думаю 300 руб вполне нормальная плата. не думаю что кого-то она смутит. зато организаторам даст возможность купить хорошие кубки. кстати год назад кубки были обалденные. я думаю как раз внешность кубка для большинства важнее внешности подарков )))))) организаторы, вы где? Смотря какие подарки... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю желающих посоревноваться будет очень мало.В основном люди с бассклуба +3-5 авто со стороны и все. Вот в этом и задача бассклубовцев, рассказать ( про кубки/дипломы/призы?) , заинтересовать ( что может каждый участвовать) и разъяснить ( простые правила) !!! За это респект и уважуха всем бассклубовцам!:drinks: з.ы. а как еще поднимать движуху? Налепил наклейку и всё? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я думаю желающих посоревноваться будет очень мало.В основном люди с бассклуба +3-5 авто со стороны и все. даже если будут только с басклуба, то это порядка 20 машин. если соревы будут в черте города (не аэропорту) и будет реклама по радио, то подъедут и другие машины. с камышина я думаю штуки 4 машины приедут. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пока планы именно на Аэропорт. От центра туда даже ближе, чем ко мне врайон. Про радио - кто может помочь? Мож есть какие выходы? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 можно кинуть объявления в контакте в местных группах Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пока рано. Точной даты нет, поэтому веду пока обсуждение правил. Как будет дата, выкладываем всё вместе с правилами, регламентом и временем. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опа а тут движуха идет надо пилить ящик)))):sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пока рано. Точной даты нет, поэтому веду пока обсуждение правил. Как будет дата, выкладываем всё вместе с правилами, регламентом и временем. Я так гляжу решил делать без меня уже все!!! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так... решил отметиться тоже буду учавствовать..так что я в теме)) Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тоже в теме.Буду учавствовать в первый раз...:пошел пилить короб: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти