botanik075 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Парни ну я предлагаю так: проголосовать за место встречи и большим мнением решим куда поедем. Итак,это: Ашан в советском районе, Комсомолл в дзержинском либо Европа Сити-Молл в центре. Кто за что? Я лично за Ашан ( потому что ближе) Я за Европу или Комсомолл))))) по тем же причинам)) Но с легкостью ради хорошего мероприятия долечу и до Ашана давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Парни ну я предлагаю так: проголосовать за место встречи и большим мнением решим куда поедем. Итак,это: Ашан в советском районе, Комсомолл в дзержинском либо Европа Сити-Молл в центре. Кто за что? Я лично за Ашан ( потому что ближе) Я вообще ни за одно из мест. Поехали в Ростов на гребной канал! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ашан ясен пень Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ашан ясен пень В ашане там площадка очень огромная, есть где развернуться 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну хорошо,примерно определились ( хотя и было очевидно). Ну а теперь с датой нужно определиться. У кого какие мысли по этому поводу-излагайте. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вообще ни за одно из мест. Поехали в Ростов на гребной канал! Да как-то с моими штрафами и машиной а-ля не по ГОСТу мне как-то не комильфо ездить по другим городам. Вот как-то так.:crazy: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну хорошо,примерно определились ( хотя и было очевидно). Ну а теперь с датой нужно определиться. У кого какие мысли по этому поводу-излагайте. Можно на следующие выходные AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну хорошо,примерно определились ( хотя и было очевидно). Ну а теперь с датой нужно определиться. У кого какие мысли по этому поводу-излагайте. Можно 5 октября - в день уголовного розыска!!! В пятницу вечером нам делать нечего выпьем по кружке пивка::new_russian:: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Можно 5 октября - в день уголовного розыска!!! В пятницу вечером нам делать нечего выпьем по кружке пивка::new_russian:: Поддерживаю. Народ кто еще за 5-ое число? в районе 18-ти часов? P.S. Я думаю время можно откорректировать по желанию. И так 05.10.13 в 18-00 на площадке Ашан я думаю где в прошлый раз ( направо от въезда на площадку) Кто за поднимите руки! :biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 :bye: AccorDDwagon Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 :bye: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :bye2: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :bye: Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если 11-го че надумаете, то подъеду. фронтом попугаю Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если 11-го че надумаете, то подъеду. фронтом попугаю Пока речь шла за 5-ое число. Но у меня напасть - геннадий перестал зарядку давать. Завтра поеду смареть - че к чему. Можт до 5-ого и не сделаю :sad::sad::sad: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти