Vadjabox Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте решил поставить в машину сабвуфер ! Уже имею в наличие: 1.Машина - Ауди А6 2.Усилитель - Jbl Gto-1201.1 моноблок 3.Сабвуфер - Ground Zero GZNW 12 Сопротивление, Ом: 2+2 4.Конденсатор 1,5ф (который оказался и не нужен после долгих поисков на форумах, только да сих пор тогда не понимаю ***....м он нужен) 5.Китайская DVD 2 DIM Ну вот в принципе и всё. Теперь перейдём к вопросам : 1.Какие провода надо чтобы подключить всю эту аппаратуру и какова сечения должны быть провода ? (Пишите так например: 2 тюльпана х 3,5мм чтобы подключить ДВД к усилителю) 2.Какой предохранитель нужен для этой схемы? 3.Как правильно собрать эту схему ? (Может у ка во нибудь есть рисунок этой схемы) 4.Как правильно подключить сабвуфер к усилителю на 2 или 4 ома? (Я в принципе не знаю как множа и как нельзя в принципе нужно раскокать по Максимуму этот саб) 5.Почему усилитель 1 канальный(моноблок) а выхода у него 2? 6.Как примерно будет называться этот провод который будет идти с ДВД на усилитель, чтобы усилитель выключался когда ДВД выключается? (Может быть: Auto Antenna Control) Пока всё остальные попозже вылажу или после некоторых ответов! Жду ОТВЕТЫ! :morning1: Ссылка на комментарий
Vadjabox Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 UP :yahoo: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кондёр в топку:boredom: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 читай инструкцию. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 даа столько вопросов даже не знаю что ответить:scratch_one-s_head: про усилок наверное смогуони параллельные ::yu:: Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (Может быть: Auto Antenna Control) он самый Какой предохранитель нужен для этой схемы? колбу мистери и пред в него ампер на 100 Китайская DVD 2 DIM сделай как я...я выкинул телик японский и бошку двд.. и купил седня jvc магнитолку простую..у нее такой такой звук обалденный! Ссылка на комментарий
Vadjabox Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята помогите выбрать сабуфер!!! Просто появилась возможность вернут Ground Zero GZNW 12, я в раздумье возвращать или нет? Есть 3 саба выскажите своё мнение и отдайте предпочтение (и какой больше подойдёт моему уселителю) : 1. Ground Zero GZNW 12 Сопротивление, Ом: 2+2 2. Vibe CBR 12 Twin EVO (на сколько ом его можно подсоединить к моему уселителю?) 3. JBL W12Gti Mk II Сопротивление, Ом: 6+6 (на сколько ом его можно подсоединить к моему уселителю?) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ребята помогите выбрать сабуфер!!! Просто появилась возможность вернут Ground Zero GZNW 12, я в раздумье возвращать или нет? Есть 3 саба выскажите своё мнение и отдайте предпочтение (и какой больше подойдёт моему уселителю) : 1. Ground Zero GZNW 12 Сопротивление, Ом: 2+2 2. Vibe CBR 12 Twin EVO (на сколько ом его можно подсоединить к моему уселителю?) 3. JBL W12Gti Mk II Сопротивление, Ом: 6+6 (на сколько ом его можно подсоединить к моему уселителю?) Оставь GZ :-) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти