SQK Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 интиресно-а появица еще чтото более брутальное чем етот зверек за такуюже цену?может са8в3? х8 уже не выйдет? "Гениальные люди думают одинаково" слово в слово что хотел спросит и я. Конечно возразят есть Z серия и будут правы. (лично я жду X с номиналом 1Квт......тогда конкурентов ПРОСТО не останется..... и алпайн наконец то займёся магнитолами:lol:) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "Гениальные люди думают одинаково" слово в слово что хотел спросит и я. Конечно возразят есть Z серия и будут правы. (лично я жду X с номиналом 1Квт......тогда конкурентов ПРОСТО не останется..... и алпайн наконец то займёся магнитолами:lol:) а я еще может годок подожду-если не появица са8 злее или х8-то возьму етот са8в2:bomb:-тоже мне оч понравился.приличная мощность-большой ход и небольшие розмеры::hair:: можна и дома использовать и в машине-и даже к телефону подключить и носить с собой:lol: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Финальный продукт:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Александр Медведев Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а кто знает параметры на д4? чет не могу найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения