X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) уснул видимо:praising: :sorry:задумалсянах Изменено 6 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо братка:drinks: мы в деревню поехали,в воскресенье праздник мусульманский. жена тоже татарка,будем барана резать сам в деревне:greeting: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 апп Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гляжу тут не мало поклонников дум2)))) Серьезное движение)) Слава яйцам что рекламу удалили,с песней : Ля-Ля-Ля с вами Ксюшо Собчак и Ксенья Бородина Ля-Ля-Ля))) Я бы пережил эту рекламу,если бы соседка выше этажом в караоке с этой песней не глумилась)) Зомбоящиг убицо)) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 даже это гумно есть в караоке) жесть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гляжу тут не мало поклонников дум2)))) Серьезное движение)) Слава яйцам что рекламу удалили,с песней : Ля-Ля-Ля с вами Ксюшо Собчак и Ксенья Бородина Ля-Ля-Ля))) Я бы пережил эту рекламу,если бы соседка выше этажом в караоке с этой песней не глумилась)) Зомбоящиг убицо)) :empathy: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а не боишься,что щёлкать там как раз тебя будут ?::nhl:::lol::lol::lol: не боюсь :lol: пархать как бочка - жалить как пчела рейтинг = бабки :dance2: не думаю что все там за "идею" мне очень интересно будут ли они участвовать в поддержку какой либо партии или конкретных кандидатов перед выборами....??? Очень действует на неокрепшие умы.... когда тебе знакомый почти друг или брат говорит ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ха....дом2 за кпрф...и мыыыы счааастливы!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ха....дом2 за кпрф...и мыыыы счааастливы!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :rofl: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я бы давно закрыл этот блядушник... и самого главного посадил бы на 20 лет строгоча... да бы мешает Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кпрф: И мыы счастливы таварищи!!! Лдпр: Падонки!!! Вы счастливы?!? Единая расия: Будьте счастливы, быдло!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артем +10000000 прям в точку :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 холадно нафиг:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти