BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто был на ЛАСе все итак знает. очень некрасиво получилось че именно некрасиво то было? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, очень интересно!) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 опчем тема? об Игоре чтоле? мне нафик не надо сплетни тут разводить, думаю и Игорю тоже Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может кто-нить объяснить, почему у меня нет просадки ниже 12.0? из-за того акб не отдает тока сколько нужно усю? (55кислота + 55 оптима) или из-за настройки короба (37гц) против 30 что было раньше? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто был на ЛАСе все итак знает. очень некрасиво получилось Нука давай мне в личку расскажи что там на Ласе получилось, а то все знают. а я чёт не в курсе, малой, у тебя совесть есть? Ты дофига раз был у нас в гараже, и меряли тебя, и советами помогали, и даже видео помница было нелохое ещё с шестёркой твоей, я блин в шоке, у тебя хоть раз за что нибудь денег просили? Говнюк ты неблагодарный и больше никто! Нефиг на меня тут наговаривать :diablo: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Игорь, давай без оскорблений? я понимаю конечно что ты большой и сильный, все дела... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 крайнее что можно сделать, чтобы остановить это безумее - признать неправоту/правоту, извиниться и попрощаться. давайте жить дружно, сабы тема, и покуй че за сабы, лишь бы не воняли =) или все тут сектанты? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 крайнее что можно сделать, чтобы остановить это безумее - признать неправоту/правоту, извиниться и попрощаться. давайте жить дружно, сабы тема, и покуй че за сабы, лишь бы не воняли =) или все тут сектанты? Пора взрослеть дружёк, вот и всё что я хотел до тебя донести, живи своей головой и не мыслями других..... Кстати и в мыслях не было оскорблять, я собачку нашу тоже Говнюком ушастым называю, особенно когда он тупит, но ему мы всё прошаем, он ещё маленький и глупый! :mocking: А ещё я с ним разговариваю периодически, прихожу с утра на работу, их вольера выпускаю, кормля, какашки и пиписки за ним убираю, косточку вкусную, а он, Говнюк ушастый меня после всего этого кусает.....но ему опять же простительно, балбес неразумный да и возрас ещё не тот, чтоб осозновать происходящее! Тебе ясна суть метафоры?:empathy: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не срать в колодец из которого пить давать будут? Или... Неписти и непистим будешь? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не срать в колодец из которого пить давать будут? Или... Неписти и непистим будешь? Суть верна, хотя общий смысл несколько в другом)) Кстати, спешл фор все, ребят,Ю если я кому то не отвечаю в личку, то это значит, что я либо уже 3 суток сплю по 3 часа в эти самые долбанные сутки, и просто не успеваю отвечать всем, ибо не дай бог вам столько сообщений каждый день с вопросами( кто в теме, тот меня поймёт) либо изначально человек повёл себя некрасиво по отношению ко мне или моим друзьям, а память у меня отличная и я никогда и ничего не забываю, почему удивляться не следует! Далее, на сообщения типа, Игорь, привет! Помоги пожалуйста, собираюсь сделать сам корпус под .......но мало знаний, ты не мог бы помочь с рекомендациями.......Или так, Игорь, я соьрал корпус, туда то и туда то, но чёт не игрет, что выражается в том то и том то.....Я 99 процентов отвечу и помогу человеку! А на сообщения типа....Здоров! Короче купил себя Са-12, скинь как давай ка мне размерчики корпуса, чтоб нереально ебашило да ещё и картошку можно положить, ...так вот на такие сообщения я как правило либо не отвечаю, либо пишу нет проблем, но это очень дорого стоить будет! Как следствие на этом вопросы и ограничиваются! Суть повествования моего в том, что давайте как то уважительней относится друг к другу, одним делом занимается, только в отличии от большинства форумчан, у меня помимо удовольствия, это ещё и работа, и я не хочу, чтобы работа моя пересталя мне нравиться, а начала напрягать! Миру мир, писькам пис) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 говрил вам? HPF убрал и за ебошило так что шапка отлетела на пицот метров! ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ещё я с ним разговариваю периодически, прихожу с утра на работу, их вольера выпускаю, кормля, какашки и пиписки за ним убираю, косточку вкусную, а он, Говнюк ушастый меня после всего этого кусает.....но ему опять же простительно, балбес неразумный да и возрас ещё не тот, чтоб осозновать происходящее! Тебе ясна суть метафоры?:empathy: видели мы ушастика в коробке от жл =):mocking: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А на сообщения типа....Здоров! Короче купил себя Са-12, скинь как давай ка мне размерчики корпуса, чтоб нереально ебашило да ещё и картошку можно положить, ... :lol::lol::lol: думаю это ещё не худший вопрос я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну по крайней мере я таких вопросов не задавал.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :lol::lol::lol: думаю это ещё не худший вопрос Дело то как раз не в вопросе, а том, как она задан! Такое ощущение, что я должен всё бросить, и ломануться поисках авто, померять резонанс салона, багажник, посидеть с тетрадкой всё посчитать, скинуть размеры и обязательно чертёж, чтобы человек ни в коем случае ничего не напутал при сборке, да ещё и сам догодаться какая у него машина, какой усилитель, питание и какую музыку он слушает, и с чувством выполненного долга лечь в больницу с нервным истощением))) Нехочу и не буду! ИМХО И если я всё это не сделал, то Я автоматом становлюсь врагом народа и мерзким, меркантильным гадом)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти