gas23 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я абсолютно бесплатно у него интересовался на счёт короба)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Герц на 10 ниже настрой, порт квадратов 400 и объема литров 100 Team DC Audio Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я думаю с таким ходом как у зетки,то она сейчас слишком зажата,да и настройка скорей боевая))) я думаю литров 110-120 делай,если чё уменьшиш чем нить)настройку герц 28-30)) у него моща есть, можно и зажимать SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 75 литров, кача нет... это изза объема или из-за настройки 37 гц так? понять не могу... или 15 гавно, 18ху мутить? Гавна нет!, у меня была 15тая зетка в.2,стояла в 100л чистых ,на музле 145 на 45гц,в 2115,мощи 1.5кило:bomb: Можно приготовить и 1 15ха будет валить жёстко:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а че за усь такой ак4300? Я чет пропустил ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 это 3500.1 походу (заявка же 4300 на 1ом) 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кароче 100 литров, порт 400? на этом попробуем договориться? есть возможность условно бесплатно попробовать до 100 литров разогнать имеющийся ящик. он впринципе 100л и был когда-то. Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не спасиб, у Дружбана за деньги, а я бюджетный клиент. Я боюсь Игорь теперь даже за деньги не поможет.... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я херею.... Если и правда когда басскдуб начнет саветы продавать...тут ловить станет нехер.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 усе по пять)))) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я боюсь Игорь теперь даже за деньги не поможет.... придется мне это пережить... куда деваться... кстати, саб закачал, надо было с настройками поколдовать) сандаль летает тока в путь) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 придется мне это пережить... куда деваться... кстати, саб закачал, надо было с настройками поколдовать) сандаль летает тока в путь) башмак тема блеать))) обема ему обему.чета с соточкой погорячился 90 за глаза. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тема не тема... все тема когда под ж опой ак3500 =) =) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По поводу Игоря х..ню сказали. Советы если он и даёт, то денег не просит - чушь полная. Может ему и за подробные фотоотчёты инсталлов платят на бассклубе??? Если нет контакта с человеком не стоит нагнетать дальше ситуацию. Главное к человеку отнестись так, как хочешь, чтобы он отнесся к тебе. P.S. Советы получал не раз, все на дружеской основе, ни каких намёков на бабло! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто был на ЛАСе все итак знает. очень некрасиво получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти