Dimshu Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Рябята если приеду в 7-73:30 не подно это будет? Кто там уже много людей? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мы сами где-то 7-7:30 еле доехали)) закипели нафик в пробках. зато незря ехали,увидились,пообщались.пошумели. Вобщем эмоции только положительные Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто нить что нить фоткал? Скока машин было? Не томите... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не фоткали по моему ничего никто. машин 10 было. жаль только холодно,быстро все разьехались. самые стойкие остались. чья приора черная с РФТ2 пятнахой нового образца? оочень понравилась Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я со встречи домой в 3 утра приехал, потому что... Оффтоп очередная п..здАкрылая м..нда въехала мне в задний бампер:ireful:......мля, тока обвесы поставил - краска не успела высохнуть, теперь опять клеить , сорри за мат, по другому не могу сейчас Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 все норм постояли пообщались семечек погрызли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 блин, пацаны а я не успел, в гостях засиделись! Потом выехал и понял, что там пробках капец какая, и приеду только к часам 10! А так бы с радостью подъехал!!!! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну теперь после нового года все на шашлыки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я со встречи домой в 3 утра приехал, потому что... Оффтоп очередная п..здАкрылая м..нда въехала мне в задний бампер:ireful:......мля, тока обвесы поставил - краска не успела высохнуть, теперь опять клеить , сорри за мат, по другому не могу сейчас Оффтоп вот это жопа конечно((( с этими пробками атас вабше Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здарова, друзья!))) Теперь и я с вами!))) познакомился..никого по именам не запомнил....давайте снова попробуем!))) Кто вчера был на стрелке?:) Коротко о себе. Стас - это девятка с кикером и дребезжащей крышей!)))))) Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ачо аватарку не видно блин?))) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здарова, друзья!))) Теперь и я с вами!))) познакомился..никого по именам не запомнил....давайте снова попробуем!))) Кто вчера был на стрелке?:) Коротко о себе. Стас - это девятка с кикером и дребезжащей крышей!)))))) максим, 9ка серебро. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 с диодами на габаритах?:) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 с диодами на габаритах?:) да, она [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Азамат-приора черная::yu::. Девять жалко, Solo X ваще огонь::bb:: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения