Soln7 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ага, моноблоками обложился, а в машину так и не заинсталил )) если бы кто-то не подпЁзд.Ы.вал, а помог бы- я бы уже давно с готовым инсталом катался бы! а уси я "свои" забрал- честно купленные!:wacko2: так что попрошу не критиковать!:praising: п.с.Славик, у тебя хоть уши отдохнут без саба, а то скоро глуховатым станешь! DD Team Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 они уже скучают по нему))) встряски нехватает, когда едешь утром сонный на работу) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это ты сам себя подколол? :blush: Саааааааааань.... УСБ + питалово от акб для магнитолы, м?):blush:::focus:: для тебя как для брата - 1000 руб если бы кто-то не подпЁзд.Ы.вал, а помог бы- я бы уже давно с готовым инсталом катался бы! да я что против?:flag_of_truce: ты только плати, я на деньги падкий :sarcastic: п.с. в субботу в гараже, интим не предлагать, надолго не заеппывать мне еще себе делать, там поле непаханное Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 за штуку я тебя в рабство продам Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 за штуку я тебя в рабство продам тогда я от тебя теряться буду, чтоб не продал :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне у Артема подпись нравиться )))) он от головы их слушает? )))) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Продаю SA15D2 в коробе 90 л чистого, ФИ 160 труба, завтра выложу объяву с фотками в ПРОДАМ, надо кому??? ДИН чоткий и бодрый, ящег тоже толкаю Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Продаю SA15D2 в коробе 90 л чистого, ФИ 160 труба, завтра выложу объяву с фотками в ПРОДАМ, надо кому??? ДИН чоткий и бодрый, ящег тоже толкаю слыхал норм так:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Продаю SA15D2 в коробе 90 л чистого, ФИ 160 труба, завтра выложу объяву с фотками в ПРОДАМ, надо кому??? ДИН чоткий и бодрый, ящег тоже толкаю Игорек как так?? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Омни, Сань, я его пару страниц назад спросил об этом же xD ща он придет и скажет что ты в этом виноват))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я тогда обижусь, и еще неделя с сабами от головы ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 читать устал и все ровно не чего не понял.кроме того что Игорь 15 продает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Игорек как так?? Перехожу на Z15V3:smile: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Перехожу на Z15V3:smile: а усяка тот же пока? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а усяка тот же пока? ну да.... пока Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения