artemcik_777 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 планирую делать вот такой короб для своей R-ки http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 ------может кто из краснодарских делал его или слушал? стоит ли его делать для хэчбэка? и где можно в краснодаре купить МДФ 20 мм по нормальной цене? просто из-за работы нет свободного времени для поисков... сделай короб от человека под ником BLACK BASS, интересно было бы его послушать, на видео хороший такой флекс машины и тел на крыше прыгает см на 5 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 планирую делать вот такой короб для своей R-ки http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 ------может кто из краснодарских делал его или слушал? стоит ли его делать для хэчбэка? и где можно в краснодаре купить МДФ 20 мм по нормальной цене? просто из-за работы нет свободного времени для поисков... в леруа не всегда есть. а тебе еще и большой лист понадобится. около славянского кладбища на базах мдф есть. 22мм там брал за 2 т.р. DDdealer Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в леруа не всегда есть. а тебе еще и большой лист понадобится. около славянского кладбища на базах мдф есть. 22мм там брал за 2 т.р. ни +++ себе 2 рубля за лист я 18 за 800 рублей взял 22 1200.или они на себе его до твоего дома несли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Soln7 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ни +++ себе 2 рубля за лист я 18 за 800 рублей взял 22 1200.или они на себе его до твоего дома несли когда это было и где брал?! лично таких цен уже оч давно не видел... в Кастораме 15мм что-то около 1000руб. сейчас, и лист притом маленький 1,5м на 1,5м! а туам речь идет о большом листе! DD Team Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ни +++ себе 2 рубля за лист я 18 за 800 рублей взял 22 1200.или они на себе его до твоего дома несли на кладбИще мдф дето 2.2труб стоит если прально помню, 21мдф, лист примерно 160х250 тоесть стОит этих денег, причем МДФ первоклассный, фрезаком борт в 1-2мм делаешь и в глубину 1см - стоит бортик. Другой вопрос как такой лист епенячий до гаража дотащить... пилить жалко на месте, все равно не угадаешь, потом обрезки большие будут. Короб на повседнев с такого мдф зачет на пять по звуку, камень. На подавить не айс, резонанса не будет, по сравнению с фанерой думаю 0.2-0.3дб как минимум потеря будет п.с если кто газелью решит потащить - возьмите мну в долю, мне такой лист в мультиван не влазит никак, задний диван не сьемный, и по длине 30см нехватает (((( Изменено 11 марта, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если пошла такая тема. Предлагаю собраться толпой и заказать газель. Только загвостка в том что мне например нечем распилить его потом. Как вариант можно к кому нибудь привести фанеру и там ее всю распилить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 разве в леруа , бауцентре не распиливают по размерам заказчика ? это если конечно у вас готовы размерчики )) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну когда брали с Low frequency тот лист, то так и было, нанимали газель, привезла ко мне домой, а потом лобзиком мучался Low frequency )))))) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне в бау центре распиливали. Но там листы маленькие. А если два брать выйдет дороже чем везти со славянского на газеле) можно конечно и лобзиком но это гемор ппц. Я думаю паркетку найти на проблема. Проблема где это пилить) короче определяйтесь быстрее, я на след неделе еду за фанерой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я на след неделе еду за фанерой неужели... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 JUDDA, ты не первый кто так говорит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 JUDDA, ты не первый кто так говорит) раз не первый,значит пора задуматься а еще лучше запилить:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 короче определяйтесь быстрее, я на след неделе еду за фанерой мне тоже надо...+сосед по гаражу столяр и у него есть цыркулярка, за магар нарежет нам, и берет не дорого:hi: а сколько уходит фанеры на короб, примерно? 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) сделай короб от человека под ником BLACK BASS, интересно было бы его послушать, на видео хороший такой флекс машины и тел на крыше прыгает см на 5 тоже заинтересовали его коробы, особенно второй, наверно его и забахаю... вот этот Изменено 11 марта, 2012 пользователем Vlad.1975 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне тоже надо...+сосед по гаражу столяр и у него есть цыркулярка, за магар нарежет нам, и берет не дорого:hi: а сколько уходит фанеры на короб, примерно? если тот,который ты выкладывал,то лист уйдет точно! это если большой.. а если 150*150,то полтора,а то и почти два.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения