Денис 762 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дим, не спиться? :good: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да чёто поздно домой попал с сто,вот досиживаю и спать... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 усилок нашел? :good: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неа((( Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я завтра звякну :good: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 добро!) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я приеду 100пудов. Я тоже, Оффтоп если кое чей драг у меня появится:blush: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже, Оффтоп если кое чей драг у меня появится:blush: что за драг такой)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что за драг такой)) вот купил второй 258 драг с немного кантуженной катухой и пока едет новая подвига от Ильи 37 можно добить кантуженную. вот проклеил ее, еще завтра слой добавлю и в путь. после оканчательной смерти будет медный провод максимального сечения и одна двухслойная катуха с незнаю каким сопротивлением. видимо заводской брак :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто скажет чем алюминиевый провод лучше медного кроме того что легче? :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот купил второй 258 драг с немного кантуженной катухой и пока едет новая подвига от Ильи 37 можно добить кантуженную. вот проклеил ее, еще завтра слой добавлю и в путь. после оканчательной смерти будет медный провод максимального сечения и одна двухслойная катуха с незнаю каким сопротивлением. видимо заводской брак чёрненькая такая Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чёрненькая такая :lol: это покрытие такое, провода там как новые, только с каркаса хотели сползти. я их поправил на место и проклеил :good: Ссылка на комментарий
INVER Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дешевли Ссылка на комментарий
INVER Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 улюминь дешевли Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2: улюминь дешевли :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения