JUDDA Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 порылся на форуме,говорят около 50-55.. получается надо на 40-45.. только резанирует салон больше на низких неграх или если все дребезжит = это не есть резонанс салона? я хз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо датчик, листок бумаги, и замеров 100-200!:praising: Конечно без датчика это пальцем в небо. На слух определить что то тяжело. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 порылся на форуме,говорят около 50-55.. получается надо на 40-45.. только резанирует салон больше на низких неграх или если все дребезжит = это не есть резонанс салона? я хз В пустой комнате только одна а в машине их несколько. Как на гетаре. Тональности меняются а ноты повторяются.(это мое мнение) :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 короче без датчика это гиблое дело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 judda, если нет датчика, меряй "жопомером". Выбери три частоты на которых как тебе чувствуется максимально давит твоя система.) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо синусы записать,а то даже не слушал в машине [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мы в пятницу с датчиком будем :blum1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где будете?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мы в пятницу с датчиком будем :blum1: Где??? :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Резонанс передних дворников в приоре - 50Гц Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Резонанс передних дворников в приоре - 50Гц На гольфе ниже:lol: :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы чЁ Очкуете, внатуре Приезжайте и участвуйте! Лучше один раз попробывать, чем на других смотреть, тем более есть с чем ехать. Я вот только из гаража пришел, вся машина разобрана, нифига не успеваю, и то приеду... И датчика тоже не имею.... Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы чЁ Очкуете, внатуре Приезжайте и участвуйте! Лучше один раз попробывать, чем на других смотреть, тем более есть с чем ехать. Я вот только из гаража пришел, вся машина разобрана, нифига не успеваю, и то приеду... И датчика тоже не имею.... сам такой же) машина разобрана, салона нет. 100пудово в экстим засунут, да и ***, главное участие) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сам вчера только сделал. Поменял наконечники, шаровые и подшипник с правой стороны. Зима была такой что всю ходовку раздолбал. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы чЁ Очкуете, внатуре Приезжайте и участвуйте! Лучше один раз попробывать, чем на других смотреть, тем более есть с чем ехать. Я вот только из гаража пришел, вся машина разобрана, нифига не успеваю, и то приеду... И датчика тоже не имею.... ага,а у нас тоже не готово )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения