Vadcik Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я думаю будет тяжело приблизиться к 150 за это время. давай два дафа и будет 150! кстати,аккум у меня один остался,сегодня один продал:yahoo: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я не себе, я скорей всего не поеду,сессия на носу учись хорошо! в жизни пригодиться. у меня ваще 9 классов и фсе. бачеш и пишу с ошибками:biggrin: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 наверно давай. я завтра перезвоню :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 наверно давай. я завтра перезвоню блин,надо было тебе сегодня завести его,завтра уезжаю и буду аж в субботу! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 блин,надо было тебе сегодня завести его,завтра уезжаю и буду аж в субботу! усилок сними и дома оставь, я приеду возьму. там Альберт хотел твой акум, возьми его с собой в краснодыр. я ему твой номер дам. :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 усилок сними и дома оставь, я приеду возьму. там Альберт хотел твой акум, возьми его с собой в краснодыр. я ему твой номер дам. да он в машине просто валяется,попрошу кого-нить чтобы отдали а вот аккум...наверное тоже тебе передам,мне некуда его ставить в общем,завтра решим Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 можеш завезти как ехать будешь :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кто едет в воскресенье из Краснодара??? во сколько выдвигаетесь, я могу одного человека взять...но точно буду знать поеду или нет только в субботу.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пля сообщение просто так, хули суеверный Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пля сообщение просто так, хули суеверный :lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если есть возможность, меня возьмите пассажиром на воскресенье. Могу попробовать поработать фотографом)) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а Альберт с Денисом 150+ пилят Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а Альберт с Денисом 150+ пилят по ходу да раз здесь тишина :smile: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пилют-пилют То ко шо созванивался. Денису огромное СПИСИБО!:i_am_so_happy: он знает за что.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения