Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

вот не надо нервничать, может ерунда, мелочь какая нибудь а ты в панику сразу.

да все норм) все равно машину продаю, так хоть салон соберу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю что было. Теперь вопрос куда с усем на диагностику ехать? Только не к такому как "дядя коля"

[sIGPIC][/sIGPIC]

не знаю что было. Теперь вопрос куда с усем на диагностику ехать? Только не к такому как "дядя коля"

Я же тебе говорил, что в 0,5 на свой страх и риск при таком питании!! Да ладно не смертельно! Привози посмотрим!:praising:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Я же тебе говорил, что в 0,5 на свой страх и риск при таком питании!! Да ладно не смертельно! Привози посмотрим!:praising:

Кость, да вот лоханулся, после соревнований обратно не перекинул. две недели катался все норм было, а когда сегодня за гелем поехал он цука пыхнул))

Кинь номер свой в личку

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ребята, доброго времени суток!)

Вот по-тихоньку накатывает "звуковая" болезнь. И как только появляется немного рубликов, та она обостряется!)

Не сочтите за наглость, но если будет минутка подскажите, пожалуйста)

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39852

П.С. Ездил с вами в апреле в Тимашевск на соревки-было страшно, решил начать по-легкому)

Очень хочется в Ростов съездить, но как получится :sorry:

Кстати от М3го сандали сашки греются ппц на низких треках (без клипа), всерьёз стал задумываться о более серьёзных динах, т.к. пару песен и колпаки горячие. Тут смотрю мотают катухи во всю, если свои перемотать мож получше будет??? :smile: 4+4 катухи

P.S. На низах в половину гейн выкручивается и норм, а обычные треки в тапку гейн и клипа не видно по регулятору. Хз что делать, может всё таки восемнаху в седан ставить... :cool1:

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Очень хочется в Ростов съездить, но как получится :sorry:

Кстати от М3го сандали сашки греются ппц на низких треках (без клипа), всерьёз стал задумываться о более серьёзных динах, т.к. пару песен и колпаки горячие. Тут смотрю мотают катухи во всю, если свои перемотать мож получше будет??? :smile: 4+4 катухи

P.S. На низах в половину гейн выкручивается и норм, а обычные треки в тапку гейн и клипа не видно по регулятору. Хз что делать, может всё таки восемнаху в седан ставить... :cool1:

давай две восемнахи! Будет как у артема , вторая бешеная камри:sarcastic:

Pride Car Audio Krasnodar

Тут смотрю мотают катухи во всю, если свои перемотать мож получше будет?? :cool1:

Я вот вобще задумал расточить щель в магните чтобы провод толще можно было намотать. Сместить катушку дальше и поставить проставку между магнитом и корзиной чтобы увеличеть ход диффа для негров. Поправте если бредовая затея:biggrin:

Изменено пользователем Денис 762

:good:

спасибо всем кто откликнулся по моей проблеме, сейчас решаю этот вопрос с Ильязом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...