Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ден,так как ощущения???? Надо короб под него делать. Этот короб под драга был. Я этот короб оставлю за основу так как в нем 150л и к нему буду дбовлять фазик с задней стороны (фазик будет треугольный) :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 подскажите как квадратный съемный порт внутри короба крепить квадратная планка по размеру порта... в нее будет вставляться,как в лицевую. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 10 общий слет:dance2: хде??? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дэн поздравляю с покупкой! Игоряна с победой и 2 местом!Молоток, с прошедшей днюхой тебя! собираемся 10 парни,давно всех не видел :) Игорь упертый!!! Он старается и не здается:hi: молодец патцаник:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 стал счастливым обладателем Dragster 258 с катухой от FI BL,доволен как слон.теперь есть с чем 10 на соревнования поехать буду в повседневе участвовать он ипучий!катуха секс:mic29:повезло тебе Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хде??? Кареновка :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 он ипучий!катуха секс:mic29:повезло тебе Ага я Вадика еле оттащил от него, не хотел его отпускать:biggrin: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пух, только вчера говорили же про драг, ты же вроде и не думал его брать Вот за что люблю я бассклуб так это за то что не даёте успокоиться, днём погоняю, послушаю свою системку, думаю мне за глаза. Потом открываю форум и ОПА...а тут такие калибры прут, а потом всякие дурные мысли в голову лезут... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Потом открываю форум и ОПА...а тут такие калибры прут' date=' а потом всякие дурные мысли в голову лезут...[/quote'] это точно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это все Ден. сижу порт рассчитываю программой не получается он квадратный будет а там такого нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ага я Вадика еле оттащил от него, не хотел его отпускать:biggrin: да ппц,я спать теперь не буду!одновременно мысли про БТЛ и катуха мерещется,не видел еще такой Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это все Ден. сижу порт рассчитываю программой не получается он квадратный будет а там такого нет че за прога такая примитивная,что квадратного порта нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бас порт 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бас порт а как так там нет квадратногго порта? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 че за прога такая примитивная,что квадратного порта нет? Пухбаспорт:lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения