Angel_Hranitel Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кому надо у меня есть трек с постоянным пиком 47 мне не нужен просто так отдам Скинь мне :crazy: admin собака 23rus.infо покатаюсь на своем коробе, мне должен подойти :wacko3: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 короче поездили мы с женой по соревнованиям,теперь она тоже хочет хорошую систему,а начнем наверное с 4 уралов.так что еще одна девушка будет в клубе:-) кстати насчет уралов сама решила:-)ждите будет отчет Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) короче поездили мы с женой по соревнованиям,теперь она тоже хочет хорошую систему,а начнем наверное с 4 уралов.так что еще одна девушка будет в клубе:-) кстати насчет уралов сама решила:-)ждите будет отчет вооо блин. а я сижу и думаю как жену заставить не уменьшать громкость когда садится в авто когда там следующие? 10-го? в кореновке? :diablo: если на второй день свадьбы не пойдем, то приедим... буду приучать к "культуре" так сказать Kok01, а на что твоя "повелась"? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 предыстория:сначала как у всех у нее в машине были два овала и 13 см мистери фронт.купил ей в наглую активный саб.понравилось.когда освободился мой саб,тот продал поставил свой(уже пассивный) еще лучше.тут мы едем на первые соревнования ее зацепило!ставлю тебе vibe 15 от кекса 1.600 труба шатает,она радуется.едем на финал россии по дб драг.она в шоке:)меняю свой моноблок на 1.900 глаза округляются:)но все еще считает пустой тратой денег.проходит время покупаю нормальный фронт,она ездит некоторое время на моей и понимает в чем кайф.последние соревнования ее добивают,и она выдает мне:давай сделаем обе машины.одну на жесткий повседнев,а другую на соревнования:)ну тут я в ауте Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 предыстория:сначала как у всех у нее в машине были два овала и 13 см мистери фронт.купил ей в наглую активный саб.понравилось.когда освободился мой саб,тот продал поставил свой(уже пассивный) еще лучше.тут мы едем на первые соревнования ее зацепило!ставлю тебе vibe 15 от кекса 1.600 труба шатает,она радуется.едем на финал россии по дб драг.она в шоке:)меняю свой моноблок на 1.900 глаза округляются:)но все еще считает пустой тратой денег.проходит время покупаю нормальный фронт,она ездит некоторое время на моей и понимает в чем кайф.последние соревнования ее добивают,и она выдает мне:давай сделаем обе машины.одну на жесткий повседнев,а другую на соревнования:)ну тут я в ауте все правильно сделал):good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть там всё я иногда считаю простой формулой,тут на бассклубе нашел....площадь порта/длину порта \на объём,потом извлекаешь корень из этого и умножаешь на 172\173 с басспортом разница в 2-3-4гц составляет,и не знаю почему,но ,когда считаю этой формулой,то получаются короба с ровной полкой,хз конечно,может просто совпадение Оффтоп Денис,завидую :cray: может украсть его у тебя:scratch_one-s_head: Fb = 172 * sqrt( S кв. см. /L см / V л ) Fb – частота настройки в Гц 172 – половина скорости звука, 344м\с / 2 = 172 sqrt – корень квадратный S – площадь тоннеля в кв. см L – длина тоннеля в см V – объем ящика в куб. см [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 красавчик 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пух, чувака приклеил? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет у альберта забыл 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у кого сейчас датчик? Нужно порт померять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у кого сейчас датчик? Нужно порт померять и мы хотели померять... Макс,надо с кооперироваться.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я постараюсь завтра привезти 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто что думает на какой часто те выступать на низкой или высокой 40-42.призовые места это врятли т.к у гарика 150 и у дениса 150 хотя бы 3 место или на все наплевать и на 30 настроится Не забывай, что будет замеряться среднее значение на музыке в течении 30 сек, результат может быть не предсказуемым И я скорей всего не приеду, сабы на перемотке сейчас! Team DD Russia Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и мы хотели померять... Макс,надо с кооперироваться.. я думаю надо как в прошлый раз, на ленте встретиться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я думаю надо как в прошлый раз, на ленте встретиться в прошлый раз меня не было... так что не в теме... какая лента? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения