BuritosGT Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 угу, сенкс замерщикам=):yes: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отдельное спасибо Дэну за низкоиграющий короб...от родной башки Mitsubishi получилось на музле 133db и пик вылез на 34 герца...поменяю бошку дальше будет видно.... интересно послушать эксперементальный короб:hi: думаю на следующей сходке послушаю :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) обязательно послушаешь :hi:...мужики меня тут мо..а в голову стукнула решил себе новый скар заказать цена по предзаказу 15шка...посмотрим что за новый зверь в полтора кило номиналом::hair:: так что если кому нужен мой тюненый обсидиан в личку стучите отдам за не дорого... :hi: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо за встречу, хоть и скромным составом!:) Меня очень порадовало число 137+ правда на высоченной частоте под 50гц, ЗЯ и орис рулят)))) в районе 40гц было примерно 133 Срочно поросится боевой ящик!) Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обязательно послушаешь :hi:...мужики меня тут мо..а в голову стукнула решил себе новый скар заказать цена по предзаказу 15шка...посмотрим что за новый зверь в полтора кило номиналом::hair:: Заказать по любому стоит! А там глядишь получится послушать, понравится, да и сменю своего драга если хорошего из него ничего не выйдет Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) пля мужики чего то туплю саб с катухами 1+1 можно подключить либо в 0.5ом либо...в 2 так получается? совсем чего запарился... P.S. пля ну он красавец конечно чего то у меня такой уже восторг хотя я его и не слушал еще )))) :hi: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пля мужики чего то туплю саб с катухами 1+1 можно подключить либо в 0.5ом либо...в 2 так получается? совсем чего запарился... P.S. пля ну он красавец конечно чего то у меня такой уже восторг хотя я его и не слушал еще )))) :hi: да,или 0.5 или 2... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :yes: А 2 таких или в 1 или в 0.25... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 придется все таки брать 2+2 и пускать в 1 ом знаем мы последсвия работы олимпии в 0.5 = :bomb: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) :yes: А 2 таких или в 1 или в 0.25... 2 не потяну сейчас да и место нужно в багажнике, так что я склонен к 1 двенашке :hi: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обязательно послушаешь :hi:...мужики меня тут мо..а в голову стукнула решил себе новый скар заказать цена по предзаказу 15шка...посмотрим что за новый зверь в полтора кило номиналом::hair:: так что если кому нужен мой тюненый обсидиан в личку стучите отдам за не дорого... :hi: Не спеши продовать:nea: вдруг нужен будет багажник и саб. Например ты на море с восемнахай на весь багажник поедешь, сомниваюсь:empathy2: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дэн ты не понял я 12шку беру куда мне 18шку то я этот короб вместил и от багажника почти ничего не осталось.....просто меняю обсидиана по сути на новый 12ый скар :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2 не потяну сейчас да и место нужно в багажнике, так что я склонен к 1 двенашке :hi: Я думал ты восемнаху хотишь :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я так понимаю катуха из плоского алюминия лучше чем обычная медная та что сейчас на обсидиане? правильно? в чем преимущество алюминия? ведь медь вроде как температуру выше держит или не прав? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думал ты восемнаху хотишь Багажник используется к сожалению :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения