Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да дело не в железе.просто что то я наелся наших тазиков.да и что то авто звук много денег съедать стал за последние 2 месяца даже со счета сбился. решил немного притормозить да и машину жалко стало. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хетчбек с кондиционером... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хетчбек с кондиционером... Или универсал :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не знаю что делать вся машина дребезжит.двери стучат,а багажник такое ощущение что отпадет по дороге.короче баса не слышно на улице. а может настроечку чуть выше? как у меня например:blush: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :yahoo:РАМОЧКИ ГОТОВЫ!!! Кто займется от Краснодарского края??? кому деньги? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :yahoo:РАМОЧКИ ГОТОВЫ!!! Кто займется от Краснодарского края??? кому деньги? присоеденяюсь:good: :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) если отправят из Москвы ТК "Краснодар-Экспрес", то могу забрать... это совсем рядом со мной и ДЕШЕГО там выйдет 200-300 рублей по идее альтернатива Изменено 19 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 где купить Challenger TAS-6? и какая на них цена? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 где купить Challenger TAS-6? и какая на них цена? Тут ,к концу лета ,обещали подвезти. http://sky-audio.ru/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=74 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тут ,к концу лета ,обещали подвезти. http://sky-audio.ru/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=74 это я так понял интернет магазин? обычного у них нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это я так понял интернет магазин? обычного у них нет? Вроде нету, я точно не знаю. В городе ты эти дины не найдешь, я тоже их хотел объездил весь город ни у кого не было, на вишняках вообще сказали что они сняты с производства, а на оф сайте мне не ответили вообще ничего. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 П.С. Если нужны в поканалку то лучше купи тас 620 и переделай их. На магнитоле есть инструкция. Это теже дины только у них кросы неразвитые какие-то вроде. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 П.С. Если нужны в поканалку то лучше купи тас 620 и переделай их. На магнитоле есть инструкция. Это теже дины только у них кросы неразвитые какие-то вроде. не хочу заморачиваться с поканалкой. Просто решил сменить фронт, вроде про эти дины норм отзывы. Денег рублей 7 на фронт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не хочу заморачиваться с поканалкой. Просто решил сменить фронт, вроде про эти дины норм отзывы. Денег рублей 7 на фронт Я их долго искал , но так и не нашел. В итоге купил оперу. Теперь хочу поменять фронт на неопро ибо весь басс в багажнике... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я их долго искал , но так и не нашел. В итоге купил оперу. Теперь хочу поменять фронт на неопро ибо весь басс в багажнике... Да уж...Не знаю что с фронтом делать. Эстрада надоела, а что из громких компонентов выбрать прям хз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения