Krasnozavr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и как курится? :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и как курится? :sarcastic: уже переть начинает... не могу понять из какого места у меня руки растут... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты кстати купил что хотел? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты кстати купил что хотел? нет... купил пред ANL и держатель к нему, и усь Cadence 175.4, все идет ко мне... дистрибьютор питания так и не нашел, наверное буду искать шину медную и делать сам.. сейчас жду прихода альпхардов и надо определиться с пищалками. потом будет самое интересное - буду искать где сделать подиумы для фронта Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нет... купил пред ANL и держатель к нему, и усь Cadence 175.4, все идет ко мне... дистрибьютор питания так и не нашел, наверное буду искать шину медную и делать сам.. сейчас жду прихода альпхардов и надо определиться с пищалками. потом будет самое интересное - буду искать где сделать подиумы для фронта Ехай в У-Лабу... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ехай в У-Лабу... нее..... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://vk.com/public35618520 вот кто там спрашивал по обшивке. цены умеренные.делают отлично. кто видел наши обшивки в двенахе, подтвердят Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кроче я приеду не один...а с участниками нашей команды... так же... к вам в краснодар наметился наш Пашка Scrapy Coco... невесту с собой неберет..грит в самолет непускают:)... все мы планируем побывать на выших встречах и познакомится лично... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кроче я приеду не один...а с участниками нашей команды... так же... к вам в краснодар наметился наш Пашка Scrapy Coco... невесту с собой неберет..грит в самолет непускают:)... все мы планируем побывать на выших встречах и познакомится лично... Когда вас ждать?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) кроче я приеду не один...а с участниками нашей команды... так же... к вам в краснодар наметился наш Пашка Scrapy Coco... невесту с собой неберет..грит в самолет непускают:)... все мы планируем побывать на выших встречах и познакомится лично... :good: Когда? Надо будет с фронтом поторопиться :sarcastic: Оффтоп невесту с собой неберет..грит в самолет непускают:) да простят меня все... :sorry:зачем свои дрова в лес вести Изменено 2 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пацаны, поставил себе с недельку назад скар ввх 15ху, настроечка 30гц, 102 л, разминается потихоньку, двери с багажником шевелит даже передние))играет от сах 1200 в 1ом, спасибо Стасу за саб и помощь в коробке! Как только поставили померяли напругу меньше 12.5 не падала, из потребителей ближний свет, аккум 55ка стандарт, кг50 плюс минус от аккума, гена 115а. Скачал песенок с раздела музыка и понял что хороший аккум неизбежен, свет моргает, просады хорошие походу! Но все упирается в деньги! А по поводу саба играет великолепно оочень мягкий бас как я люблю! Я доволен! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пацаны, поставил себе с недельку назад скар ввх 15ху, настроечка 30гц, 102 л, разминается потихоньку, двери с багажником шевелит даже передние))играет от сах 1200 в 1ом, спасибо Стасу за саб и помощь в коробке! Как только поставили померяли напругу меньше 12.5 не падала, из потребителей ближний свет, аккум 55ка стандарт, кг50 плюс минус от аккума, гена 115а. Скачал песенок с раздела музыка и понял что хороший аккум неизбежен, свет моргает, просады хорошие походу! Но все упирается в деньги! А по поводу саба играет великолепно оочень мягкий бас как я люблю! Я доволен! красаучег:good:, AGM и вольтметр нужон полюбэ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 LonG, Angel_Hranitel, я 13-го днем буду у вас... на колесах (местных)... инет есть...буду следить за темой что и как... но 13-го я с радостью напьюсь вашего пива наемся раков... и буду немучачо... Егор и Пух знают мне искать:) они уже там были:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 LonG, Angel_Hranitel, я 13-го днем буду у вас... на колесах (местных)... инет есть...буду следить за темой что и как... но 13-го я с радостью напьюсь вашего пива наемся раков... и буду немучачо... Егор и Пух знают мне искать:) они уже там были:) так что, 13 или 14 встречу делаем? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 красаучег:good:, AGM и вольтметр нужон полюбэ спасибо тебе за моноблок кстати, сколько он ждал работы)) вольтметр поставлю точно, а насчет батарейки нужно подзатянуть поясок, но лееето емае Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения