Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто реально делал ящик DENLaDEN"a? хотелось бы услышать ваше мнение... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 так что, 13 или 14 встречу делаем? Мне ***, в отпуске на 2 недели:yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хм...буду потихоньку с женой договариваться что б отпустила Через пару дней мои сабы уезжают новому владельцу, а я буду ждать новый (-е) :crazy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нее..... А че так? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю 13го часиков в 7 самое то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю 13го часиков в 7 самое то это пятница, вечер, пробки будут ппц давайте на субботу Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо тебе за моноблок кстати, сколько он ждал работы)) вольтметр поставлю точно, а насчет батарейки нужно подзатянуть поясок, но лееето емае Я рад, что ты остался доволен. Кстати, по батарейке: есть тут у меня один могильничек...:sarcastic: А для тебя даже два: и вперед, и в зад:lol::lol::lol: Кароч, есть по акб предложение, звони. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это пятница, вечер, пробки будут ппц давайте на субботу так пробки будут на выезд из города... а когда сие мероприятие закончится, то и пробки закончатся Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так пробки будут на выезд из города... а когда сие мероприятие закончится, то и пробки закончатся Так и будет :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто реально делал ящик DENLaDEN"a? хотелось бы услышать ваше мнение... мы делали... р-ка в нем долбит очень даже хорошо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) мы делали... р-ка в нем долбит очень даже хорошо ну у меня иволга 15ф... как думаете? почувствую я разницу со стандартным щелевым коробом? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю 13го часиков в 7 самое то а может на 6? а то работаю до 5 не далеко и домой ехать не вариант... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лучше даже на 8, уральская будет по свободнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 8 оптимально и не так жарко будет уже :hi: Дэн ты куда пропал? как там твой ящик все воюешь? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 8 оптимально и не так жарко будет уже :hi: Дэн ты куда пропал? как там твой ящик все воюешь? Буду восемьнаху продавать и брать пятнаху. Есть желающие на фай? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения