Krasnozavr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тогда только к Андрею за Усть Лабинск... но чего то он на связь не выходит, да и ремонтирует он очень круто... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в Динской же мастер есть . Хвалят вроде Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в Динской же мастер есть . Хвалят вроде а номерок можно? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Федя давай номер:sad: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 8918 447 91 00 Андрей с Динской! Берет недешево, делает качественно и довольно быстро, нормальный мужик вообщем! К примеру мне два саба перемотал с заменой каркаса катушки за 4 дня...Ремонт каждого в 2,5 рубля, за срочность может накинуть еще немного капусты! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 +7 918 636 2666 Андрей тот что за Усть Лабинском, на всякий случай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 надо прикрепить эти 2 важных номера вверху в нашей ветке Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да уже давно все должны были записать себе в телефон :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Один Андрей - хорошо, а два лучше! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кто положит в штатные тех дырки 2 протяжки кг70' date=' - с меня коньяк[/quote'] кг 50 + и - залезли во все штатные дырки камрюхи ))) из под капота тоже нормально + с - в единственную (вроде) дырку зашёл. Любой провод от мЫстери даст фору любой кг в жёсткости на морозе. Николаю в Яблоновку не хочу.Его "за неделю" растягивается на два месяца хз, мне за пару дней моё ГУ починил. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне за пару дней моё ГУ починил. ну вот и выкладывай его номер сюда пусть уже 3 номера все себе в телефон запишут :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я тута пива пью па тихой:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Народ в это воскресенье большая встреча приедет Дима Magiс, погудим пошумим, заодно будем решать кто хочет поехать на море на 1 или пару дней бассклубом все так же на Леруа в 8 вечера...всем быть! :hi: я тута пива пью па тихой:) пей, скоро и мы с тобой попьем :drinks: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Народ в это воскресенье большая встреча приедет Дима Magiс, погудим пошумим, заодно будем решать кто хочет поехать на море на 1 или пару дней бассклубом все так же на Леруа в 8 вечера...всем быть! :hi: пей, скоро и мы с тобой попьем :drinks: :wacko2: Magic Stick, змейку мою захвати пожалуйста Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Народ в это воскресенье большая встреча приедет Дима Magiс, погудим пошумим, заодно будем решать кто хочет поехать на море на 1 или пару дней бассклубом все так же на Леруа в 8 вечера...всем быть! :hi: пей, скоро и мы с тобой попьем :drinks: а в 7 - митинХ! :pardon:кто пойдет? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения