JUDDA Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 охренеть... давай рассказывай в оффтопе позже позвоню расскажу,писать долго ппц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ладно,напишу здесь позже,щасм уехать надо не на долго.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 интересно, как оно внутри? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 интересно, как оно внутри? А дверь открыть изнутри как? с кнопки? :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Маленькое превью Слушай а что будет в спинке заднего сиденья? Короб по 8' ки сабы? Вроде такого же не намечалось? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати датчик у кого есть? Хочу замеряться) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати датчик у кого есть? Хочу замеряться) Я возьму на сходку. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 охренеть... давай рассказывай в оффтопе Давай давай рассказывай, шо да як??? короче такая ситуация,как в фильме,боевик епта:sarcastic: поехал я вчера вечером в деревню,поделал дела и выехал обратно. по пути решил заехать на заправку. заправился и стою на перекрестке,чтоб выехать. на этом перекрестке в это время было дтп. перекресток крестовой. то есть две дороги пересекаются. так вот,семерка попавшая в дтп стояла на дороге,прям посредине перекрестка. стою же я пытаюсь выехать и вижу по моей дороге на другой стороне,то есть по другую сторону перекрестка,летит акцент. вылетает на перекресток и ипашит эту семерку ,она отлетает,его тоже кидает в сторону и он по касательной ипашит меня в левое заднее крыло. выруливает на заправку и по съепкам. за ним менты. как потом выяснилось,этот акцент до этой ситуации со мной въебал еще одну шестерку в жопу по самые помидоры! эта шестерка оказалась ментовская,они естественно подняли панику и за ним погналась патрулька. именно этим объяснилось то,что он вылетел на федеральную трассу на покуй и пошел бить мою машину и ту,что после дтп уже стояла разбитая. в итоге этот акцент ,не доезжая моей деревни, улетает в поле в подсолнухи! водителя нашли только на следующий день там же в подсолнухах мертвого. короче пздц че за развитие событий:wacko1: вот так,заморачиваться со страховкой не вижу смысла,так как за заднее крыло они насчитают максимум 3-4 тысячи, и то не факт,что выплатят,так как такая ситуация мягко говоря не стандартная.. водитель скрылся с места дтп и в итоге еще погиб на месте. ну скорее всего за рулем был не собственник авто,а сын или родственник. так что хз..... хочу сделать как можно быстрее и забыть эту неприятную ситуацию нафиг....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 всем привет вернулся с моря.не когда так не радовался Краснодару.2 недели это через чур 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 всем привет вернулся с моря.не когда так не радовался Краснодару.2 недели это через чур :hi: где отдыхал? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я возьму на сходку. Когда у нас ближайшая? А то я щас в Крыму в Ялте попу свою в море купаю, зря чтоб не вез ОФФ: какие тут девчата....:mic29: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :hi: где отдыхал? как дорога? Игорю оч не понравилась. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 интересно, как оно внутри? оч-оч тесно! ... и какать всегда хочется. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 как дорога? Игорю оч не понравилась. Серый может это было мне адресованно? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, у меня есть оптима 55, кому нить нннада? 918 33 52 333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения