Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

сегодня целый день возился с машиной все же тяжко ее в сток приводить.полку родную так и не нашёл покупатели приходят смотреть а там дырка в багажник они в шоке.:biggrin:

поменял сегодня стекла лобовое и на фарах.кто скажет что в калине стекло на фаре не на герметике,а на резинке плюньте ему в лицо

фара так и не поддалась на уговоры и была разбита кирпичом

3da00e91b1c6.jpg

терминатор

4e5247db1b00.jpg

ec91d0eff7b1.jpg

1317f32f6085.jpg

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вов, фару нужно было разогреть феном, поддеваешь отверткой стекло и вуаля...:hi:

Двигаюсь в сторону SQL

Ух... Что за бошка? Уся пока нет вообще никакого?

сейчас на это все у меня блаупункт475.голова кенвуд KDC-5751SD.подключено так (хм84+хм84).(хм84+хм84).(хм84hc+пищ).(хм84hc+пищ)

а режешь чем (хм84hc+пищ). (хм84hc+пищ) ?

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

поменял сегодня стекла лобовое и на фарах.

А где лобовуху менял? цена вопроса?

Krasnodar SPL city

сейчас на это все у меня блаупункт475.голова кенвуд KDC-5751SD.подключено так (хм84+хм84).(хм84+хм84).(хм84hc+пищ).(хм84hc+пищ)

Бюджет на усь?

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Айпад подтормаживает, ща напишу.

Если оставлять акустическое звено нетронутым, то я не совсем понимаю смысл наличия нч-звена и вот почему:

Во-первых эти нч не такие уж и громкие, во-вторых они не очень любят мощу и в-третьих они комфортно начинают себя чуствовать только герц со 150. А теперь, когда мы им насыпим 2середины, нч-диапазон просто слышно не будет, особенно, если в системе еще и саб есть.

Поэтому, мой совет - либо поменять нч на что-то поинтереснее, либо докупить вторую пару и в объем. Но поменять все-же лучше.

Далее, по усям и подключению.

Бошка имеет 3 пары линеек, одна из которых - саб. Саб у тебя точно есть, поэтому одну пару линеек ему и оставляем.

Дальше, оставляем блаупункт (надеюсь, ненадолго:biggrin:) берем одну пару каналов и отправляем туда нч, нарезаемся с головы, фильтр позволяет. Еще нюанс, нч имеет свой собственный кондер, который нам уже не нужен, срезаем его нафиг.

Сч. Покупаем макаудио микра х2000 ( помогу если надо). Отличный компактный 2-канальник с честными фильтрами, достаточно громкий и мелодичный (стоит, например, у макса лонга, можно послушать). Стоит меньше 6000. Его включаем в. Оставшуюся пару каналов на бошке и вешаем наши 2 пары середин.

Нарезаемся только с уся. Он режет с 250гц вторым порядком - нам хватит.

А с уся вот почему. Нам нужен чистый сигнал в одной паре каналов для вч. Тащим с каналов головы, куда подключены сч, провода к блаупункту и подрубаемся к нему по высокому уровню. Вч само собой через кондеры.

Настройку начинаем с вч, притушив уровень на усе. Вроде все.

Изменено пользователем sep800

2019 - ...

sep800 поставил скара в короб от мобискара, сколько литров и какая настройка я хз но мне нравится общая картина)

[sIGPIC][/sIGPIC]

sep800, что вместо многоточия?думаю лучше будет обсудить это вживую,может на сходке или в свободное время?

Изменено пользователем Kok01
............

Kok01, Да у меня инет на айпаде почему-то вылетает. Дописал.

2019 - ...

это получается у меня будет два уся,а я бы хотел прикупить один.блау точно переедет во вторую машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...