Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

на синусе помоему 138 дб просадка на усилке до 10 в

Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати кто знает где можно посмотреть вчерашние результаты?

Присоеденяюсь

:good:

Цифры были такие-бас-1 146.2 Артём Давидян, бас 2-147.6.это я,бас 3 около 148 точно не помню,бас-анлим с5 попытки датчик всё таки показал боли лимение примерные цифры 153.2 рез брата,в спл-шоу лучший рез был 148,судьи это проигнорировали и отдали место другому.:praising:Во общем о качестве организации здесь кое-что написали (замеры праводили братья Черепы)кто местный тот поймёт ,люди вообще не имею представления о том куда хотя-бы примерно ставится датчик ,и что после каждого замера надо показания прибора обнулять.::an:: Ну а всё остальное узнаете от ко во-нибуть из тех кто-там был, при встречи.Если что напутал извиняйте. ПС ОРГИ ПИДО....СЫ.

Братья Черепы у них точка на радиорынке вроде?

:good:

Братья Черепы у них точка на радиорынке вроде?

черепами торгуют ?:lol:

люди вообще не имею представления о том куда хотя-бы примерно ставится датчик ,и что после каждого замера надо показания прибора обнулять.::an:: ПС ОРГИ ПИДО....СЫ.

у меня на замере после 3-го выстрела обнулили, а ещё и жарища была ппц, одно радует что в Тимахе все будет ажур

Двигаюсь в сторону SQL

А вообще когда у меня с братом разница была в 0,6 1-двенажка против 8ми тут уж все запаниковали даже я ,увозили из дома один рез а тут видишь такое ,честно перед пацанами стрёмно 8-12шек и 148,я понимаю что и 155 не супер рез,:winner_first: но было то-что было

у меня на замере после 3-го выстрела обнулили, а ещё и жарища была ппц, одно радует что в Тимахе все будет ажур

Игорь у меня при первом замере показало 144.10и ихний прибор падает на коврик. Я с дома вёз 149с+,а тут такое.повторяюсь не супер рез ну у меня как вы все знаете СЕДАН и это с 1-12ки.:hi:

А вообще когда у меня с братом разница была в 0,6 1-двенажка против 8ми тут уж все запаниковали даже я ,увозили из дома один рез а тут видишь такое ,честно перед пацанами стрёмно 8-12шек и 148,я понимаю что и 155 не супер рез,:winner_first: но было то-что было

Андрюх, кто в теме знают что у вас в чепырке за 150+ и эти колхозные соревки далеко не показатель

было жалко пол дня потраченного зря

Двигаюсь в сторону SQL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...