Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 небольшой опрос по портам.что по вашему мнению лучше в воспроизведении звука 1 щель 2 квадрат трубу во внимание не берем т.к раскрывы сове дело делают по крайне по длине трубы. щель будет музыкальнее, и считается что чем уже тем музыкальней так как паразитные призвуки приглушаются и звук становиться качественней. А если надо максимум давления и на качество пофиг то квадрат. Тоесть если в обоих случиях использовать одинаковую площядь порта то разница будет! :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пацаны давайте в субботу соберемся ::hair::::hair::::hair:: :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ::hair::::hair::::hair:: Денчик, давно твоего гольфа не слушал, приезжай в субботу) Krasnozavr, аву сменил) Подсел на ЯД) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 LonG, может все таки в воскресенье? не знаю как у вас други по субботам я вкалываю ((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 LonG, может все таки в воскресенье? не знаю как у вас други по субботам я вкалываю ((( Да можно и в воскресенье) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 давайте в воскресенье. Только по раньше. Понедельник день тяжелый. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в 5-6 вечера норм будет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я за воскресенье! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я за воскресенье! +1, хто сдедующий? записываемся, не толпимся Оффтоп Саня Краснозавр - ава прикольная Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 +1, хто сдедующий? записываемся, не толпимся Оффтоп Саня Краснозавр - ава прикольная может быть я. . . если сабик придет и усь на пищи найду... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Egoraudiobahn, спасибо :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 народ в воскресенье в 5 давайте собираемся, так как в 7 уже темно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Господа, кто еще не вкурсе, в Краснодаре наличие ДД м-серии, м1, м3, м4. Цены в личку Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 всему свое время :nyam1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 страшные мысли в голове проскакивают... я думал нет у меня этой болезни..,куй там вот сижу и думаю может второй Elite взять...? :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения