Vlad.1975 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ща буду грузить, фигли до завтра ждать, тока уже поднакидался пивасом разливным Тимашевским:drinks:, так что сильно не критикуйте видать не я один пивасом балуюсь:good:::new_russian:: 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ща буду грузить, фигли до завтра ждать, тока уже поднакидался пивасом разливным Тимашевским:drinks:, так что сильно не критикуйте пиво сила! Сам лью щас. (Саб разверни в перед и максимум назад подвинь) :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ща буду грузить, фигли до завтра ждать, тока уже поднакидался пивасом разливным Тимашевским:drinks:, так что сильно не критикуйте а я карачаевским разливным плюс таранка и толстолобик, думаю переходить на что-нить типа коньяка))фотки и видео жду! Особенно с участием моей красотки, т.к. качественных фоток почти нет( Вообще впечатлений масса! Всем спасибо кто приехал, кто давил, кто орал, кто просто просил показать! И конечно же шоу кар! Я себе бы такой хотел, но не на драгах акустике а на герцах спл шоу) На многих сходках был, но эта самая-самая! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ща буду грузить, фигли до завтра ждать, тока уже поднакидался пивасом разливным Тимашевским:drinks:, так что сильно не критикуйте короче щас я понял что выкладывай все-все-все что есть!!))под пивко будет посмотреть интересно! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я карачаевским разливным плюс таранка и толстолобик, думаю переходить на что-нить типа коньяка))фотки и видео жду! Особенно с участием моей красотки, т.к. качественных фоток почти нет( Вообще впечатлений масса! Всем спасибо кто приехал, кто давил, кто орал, кто просто просил показать! И конечно же шоу кар! Я себе бы такой хотел, но не на драгах акустике а на герцах спл шоу) На многих сходках был, но эта самая-самая! про ШОУ КАР-это вообще, что то не реальное:good: 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 про ШОУ КАР-это вообще, что то не реальное:good: ага!а мелких своих я вижу ты приобщаешь потихоньку? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ага!а мелких своих я вижу ты приобщаешь потихоньку? им и самим интересно было посмотреть на громкий звук! детки- это наше ВСЁ! 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну значит собрались сегодня,Темкина блондинка Вид сбоку, начало Оружие Пильщика Вил сбоку_2 Новая модель ВАЗа - Лада Гранта? Единственная блонда на сходке Мой Абсент Цирковая TUNDRA:biggrin: I m Брателы Дубль 2 Бубен Дена Увеселители Дена Легендарный MTX RFL Блин, нужно было всех зафотать, исправлюсь, чтобы не было обид, velcom in Timashevsk 21.04.2012.:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 им и самим интересно было посмотреть на громкий звук! детки- это наше ВСЁ! ай вещи говоришь! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну значит собрались сегодня,Темкина блондинка Вид сбоку, начало Оружие Пильщика Вил сбоку_2 Новая модель ВАЗа - Лада Гранта? Единственная блонда на сходке Мой Абсент Цирковая TUNDRA:biggrin: I m Брателы Дубль 2 Бубен Дена Увеселители Дена Легендарный MTX RFL Блин, нужно было всех зафотать, исправлюсь, чтобы не было обид, velcom in Timashevsk 21.04.2012.:hi: ай молодца!фоток же вроде больше было?ты постоянно был на стреме)посмотри на первой фотке где мы с братаном у нас даже ноги одинаково стоят! Куле братья) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 короче пацаны ваще ребята.... тема такая, щя походу рапс и лоуфрег могут выложить фотки с компроматом... сразу говорю - это подстава и фотошоп, эта не я. Короче не верьте глазам своим, ибо врут )))) А я ваще святой если чо Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Первый пошел:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сходка прошла на ура.много машин и порадовала девушка на 9. кто знает как завтра работает кар стерео.хочу поехать фронт посмотреть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я мля опоздал и толком не пообщались не с кем,кроме влада(( а так хотелось! тем более сегодня народу было и правда от души... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Зедка, а ход какой , ммммм Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения