JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только давайте после 6 вечера,ок? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 так все молчат как партизаны )))) народ собираемся сегодня? во сколько? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 зажали датчег:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Макс,Вова,вы где?:flag_of_truce: во сколько собираемся и где? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Макс,Вова,вы где?:flag_of_truce: во сколько собираемся и где? предлагайте) Если решитесь, позвоните мне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) предлагайте) Если решитесь, позвоните мне да че рашаться... Jazziman дает добро вроде. Изменено 5 июня, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кароче вся вазня начнеться завтро, а точнее уже сегодня после 20:00 только нужно отъехать на безопасное расстояние все же помнят 1 правило СПЛщика=) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кароче вся вазня начнеться завтро, а точнее уже сегодня после 20:00 только нужно отъехать на безопасное расстояние все же помнят 1 правило СПЛщика=) Подробнее??? На счет возни? :good: Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все, что было написанно выше моего сообщения будет 06.06.12. (блять дьявольское число) замериемся и все такое мини туса кароче) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а датчик будет у кого-нибудь где-то ближе к концу июня а то саб едет короб пилиться) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как настроение перед 10. я на повседнев настройка 28 и ***....уй 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Результаты коЛЛхозного теста от koLLxozZ sPl team: Короче меряли резы с разных усей на одной системе. Просады и прочую лабуду не меряли - только показания даТчеГа! Питание : стингер 2150 под капотом + харек 400 в багаже + гена 170 ампер. Заряжались одинаковым вольтажом до одинакового падения ампеТража перед каждым замером. Саб в 0.35 ома. Гейны в ноль. Частота одна. Делали для себя - на критику НА..РАТЬ! 5) Cadence Olympia - 148,09 4) DB drive pd 2000d - 148,84 3) DD M3a - 149,84 2) Dragster 5001 - 150,18 1) MTX th4000d - 150,18 Почему у драга и мтх резы сошлись - х.з. перезамеры делать уже не стали. Но учитывая, что мтх музыкальнее всех вместе взятых остальных, то он на 1м месте. ДБ драйв, по американским форумам держит 0,25 и 16 вольт.:good: Короче старичек натянул олимпию. И тут же был продан за 8 т.р. Походу это один из лучших вариантов для стрит стока....не зря я его и пИндостана привозил. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а датчик будет у кого-нибудь где-то ближе к концу июня а то саб едет короб пилиться) у Дена свой датчик,он же пока в городе у Jazziman.. Короче,завтра пока ориентировочно на 20:00 вечера на парковке Леруа Мерлен ждем всех желающих померяться письками:sarcastic: Можно даже устроить мини-сходку, короче Краснодарская братва - велком завтра в 20:00:hi:::hair:: пошумим малость [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 завтра после работы могу подъехать с датчегом куда надо. только возьмите НОУТБУУУК!!!!, а то мой только от розетки пашет. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 завтра после работы могу подъехать с датчегом куда надо. только возьмите НОУТБУУУК!!!!, а то мой только от розетки пашет. я могу взять,но только его хватит часа на полтора от батареи.... может еще кто возьмет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения