Angel_Hranitel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а можно адрес скорей всего Селезнева 76 или следующий дом от кольца... еще есть хороший Гаврилова 105 (вокзал Краснодар 2 на против остановки Динского автобуса), рядом синий ларек. и знаю Горького 91 тел.2750358, лучше позвони спроси что надо... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да не ремонт обвесы на машину лежат надо покрасить вот и ищу норм маляра за разумные деньги а тот тут мне один предложил за 15 тыс 2 порога и 2 накладки покрасить :wacko2: так что нужен маляр скиньте номер у кого есть.... сегодня узнаю и скину... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну че,ребята,кто там сегодня планирует приехать на сбс вечером? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну че,ребята,кто там сегодня планирует приехать на сбс вечером? я постараюсь заскочить Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 скорей всего Селезнева 76 или следующий дом от кольца... еще есть хороший Гаврилова 105 (вокзал Краснодар 2 на против остановки Динского автобуса), рядом синий ларек. и знаю Горького 91 тел.2750358, лучше позвони спроси что надо... На гаврилова вроде магнит вместо этого магазина открыли. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 где в краснодаре есть радиомагазины кроме радиорынка На кооперативном рынке видел магаз Радиодетали, на трамвайной остановке там где ключи делают. :peel: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ДБ драйв' date=' по американским форумам держит 0,25 и 16 вольт. Короче старичек натянул олимпию. И тут же был продан за 8 т.р. Походу это один из лучших вариантов для стрит стока....не зря я его и пИндостана привозил.[/quote'] щас ставить будем, и заодно померяем на муз коробуле ::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да не ремонт обвесы на машину лежат надо покрасить вот и ищу норм маляра за разумные деньги а тот тут мне один предложил за 15 тыс 2 порога и 2 накладки покрасить :wacko2: так что нужен маляр скиньте номер у кого есть.... Антон 89384050363, скажешь что от Кости.:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) На гаврилова вроде магнит вместо этого магазина открыли. я не знаю что там за магазин в этом здании... на против остановки динского автобуса боком стоит синий ларек... в нем очень много разного "радиодетального" Изменено 6 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть еще на 2м Краснодаре на комунаров Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работает, недавно кондеры там брал Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На гаврилова вроде магнит вместо этого магазина открыли. Рядом стоит ларек радиодетали, работает с 9 до 17 без перерывов и выходных. Только что глянул:) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 всем спасибо кто приехал на встречу, спасибо за датчик хоть померились...чаще бы так собираться Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) отдельное спасибо Дэну за низкоиграющий короб...от родной башки Mitsubishi получилось на музле 133db и пик вылез на 34 герца...поменяю бошку дальше будет видно.... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да,норм послухали,поболтали... плохо только,что все наскоряк,бегом.... все в голове перемешалось че у кого:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения