Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 придется все таки брать 2+2 и пускать в 1 ом знаем мы последсвия работы олимпии в 0.5 = :bomb: Игорь пускал две олимпии мостом в 0.35. И пофигу!!! Питалово в норме было. Сколько пришлось на каждую??? :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) да но пускал он на замер, а на повседнев вон пыхнула олимпия в 0.5 а про катухи Дэн ты знаешь? Чем же все таки алюминиевая лучше? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я так понимаю катуха из плоского алюминия лучше чем обычная медная та что сейчас на обсидиане? правильно? в чем преимущество алюминия? ведь медь вроде как температуру выше держит или не прав? На всех динамиках разная чистема охлаждения, на одних можно медь засунуть а на других нет. при больших нагрузках медь тяжелей охладить чем аллюминий. А вобще я этот вопрос изучаю, как вьеду что как то поделюсь соображениями :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да но пускал он на замер, а на повседнев вон пыхнула олимпия в 0.5 а про катухи Дэн ты знаешь? Чем же все таки алюминиевая лучше? Пыхнула от нехватки питалова. Изучив все серьезные динамики я понял что восьмислойноя катуха с плоского аллюминия это очень круто и наверно не просто так. И количество слоев это повышение индуктивности катухи, соответственно повышение чюйки. а еще есть омедненный и бескислородный аллюминий. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 придется все таки брать 2+2 и пускать в 1 ом знаем мы последсвия работы олимпии в 0.5 = :bomb: С нормальным питанием она и в 0,35 шпарит:hi: Так шо начинайте с АКБ, а уже потом уси-дины и т.д. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Игорь! Прикольные тесты получились! :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 придется все таки брать 2+2 и пускать в 1 ом знаем мы последсвия работы олимпии в 0.5 = :bomb: Да нормально она держит в 0.5. Главное питание. Я этого не сделал, вот и поплатился. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дэн у тебя когда динамик был медью намотан на 145 вонял правильно, а с новой алюминиевой катухой все было хорошо при тех же 145? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дэн у тебя когда динамик был медью намотан на 145 вонял правильно, а с новой алюминиевой катухой все было хорошо при тех же 145? Не забывай что катуха с фая бл18. А запаха я так ее(катушки) не услышал. тепеь у драга новый мучитель будет::hair:: :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Игорь! Прикольные тесты получились! ну да не зря время убили. честно говоря от м3 большего ждали. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну да не зря время убили. честно говоря от м3 большего ждали. Я думал что он с драгом на ровне будет. в чем сила сплщика? В мтхе:biggrin: (Мтху надо мтх рфл 152 в связку) :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата: Сообщение от Jazziman ДБ драйв, по американским форумам держит 0,25 и 16 вольт. Короче старичек натянул олимпию. И тут же был продан за 8 т.р. Походу это один из лучших вариантов для стрит стока....не зря я его и пИндостана привозил. щас ставить будем, и заодно померяем на муз коробуле а мы так и не померялись :( стас чето пропал. а так, дибидрайв шпарит,драг воняет,машина раздувается ))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а мы так и не померялись :( стас чето пропал. а так, дибидрайв шпарит,драг воняет,машина раздувается ))) В смысле воняет? :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 завтра наконец я буду с фронтом.а после завтра с сабом.дело идет потихоньку :music: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В смысле воняет? пахнет наш терминатор 228 чето..думется многовато обьему и питалово пичалька :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения