Krasnozavr Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блиин я думал ты все соки с нее выжмешь а ты уже продаешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что думаешь брать взамен 18хи? одну 15шку? или пару? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фай бтл 15 н2 :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Буду восемьнаху продавать и брать пятнаху. Есть желающие на фай? так а короб допилил все таки? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фай бтл 15 н2 так то лютый монстр ::hair:: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот сижу и думаю :scratch_one-s_head: есть 4-х канальный усь. я на фронт хочу 2 пары мидов (16) + 1 пара пищей... как это все дело подключать - по паре мидов на канал + по одной пище на канал? может быть есть смысл подумать о еще 1 паре мидов (20), а на пищах поставить кондеры? возможно ли будет это все подключить в 2 ома на канал и как правильнее? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 может миды мостом, а на пищи еще какой нибудь 2х канальник прикупить не дорогой? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 может миды мостом, а на пищи еще какой нибудь 2х канальник прикупить не дорогой? не... мостом не хочу... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так а короб допилил все таки? мне кажется что допилил, а там хрен его знает :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) вот сижу и думаю :scratch_one-s_head: есть 4-х канальный усь. я на фронт хочу 2 пары мидов (16) + 1 пара пищей... как это все дело подключать - по паре мидов на канал + по одной пище на канал? может быть есть смысл подумать о еще 1 паре мидов (20), а на пищах поставить кондеры? возможно ли будет это все подключить в 2 ома на канал и как правильнее? я бы рад подсказать но в этом не шарю. (думаю что миды по паре на канал и пищи на другой канал, но если еще хочешь мидов докинуть то на тот же усилок и надо усилок на пищи еще один.) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так то лютый монстр ::hair:: бери :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я рад, что ты остался доволен. Кстати, по батарейке: есть тут у меня один могильничек...:sarcastic: А для тебя даже два: и вперед, и в зад:lol::lol::lol: Кароч, есть по акб предложение, звони. в течении дня наберу:hi: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бери нее... я пока скара жду...:hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот сижу и думаю :scratch_one-s_head: есть 4-х канальный усь. я на фронт хочу 2 пары мидов (16) + 1 пара пищей... как это все дело подключать - по паре мидов на канал + по одной пище на канал? может быть есть смысл подумать о еще 1 паре мидов (20), а на пищах поставить кондеры? возможно ли будет это все подключить в 2 ома на канал и как правильнее? ну так и? в чем проблема? 2 пары сч в параллель на 2 канала уся, 1 пара вч на оставшуюся пару каналов. СЧ должны быть 4-омными. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ну так и? в чем проблема? 2 пары сч в параллель на 2 канала уся, 1 пара вч на оставшуюся пару каналов. СЧ должны быть 4-омными. я так и думал... да я к тому что жалко отдавать кучу мощности на пищи вот и подумал может еще что-нибудь к ним кинуть :sarcastic: что посоветуете на фронт из мидов до 2000-2500 за пару? больше денег нет... :sorry: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения