ches444 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А вообще я завидую таким пацанам как Артёмчик, Азик, Максим, и многим другим, которые собирают недешёвые системы, тратят на них бабло силы и время, пару неделек или месяц слушают, а потом распродают всё к ебени матери , и всё поновой :crazy:. Я когда относил мтретий в автотрейдинг, мне его так было жалко, как-будто лучшего друга отдаю :cray:, о зедке и говорить небуду... когда я что-то делаю для себя, мне очень тяжело потом это продавать, каждый компонент системы мне как родной. Может я один такой...? :pardon: Братишка Ты не один такой). Продал своим- подсаживаю на музыку Как продавец кайфа:lol:. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ко мне скоро "родной" zvx приедет) а вообще нужно попробовать разные варианты, чтоб понять какой из них твой) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ZVX - однозначно сильный дин получился, думаю Макс, ты с ним быстро породнишься Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А вообще я завидую таким пацанам как Артёмчик, Азик, Максим, и многим другим, которые собирают недешёвые системы, тратят на них бабло силы и время, пару неделек или месяц слушают, а потом распродают всё к ебени матери , и всё поновой :crazy:. Я когда относил мтретий в автотрейдинг, мне его так было жалко, как-будто лучшего друга отдаю :cray:, о зедке и говорить небуду... когда я что-то делаю для себя, мне очень тяжело потом это продавать, каждый компонент системы мне как родной. Может я один такой...? :pardon: понимаю тебя, я сам такой же. эх ушел мой 9855 целковый. в декабре 2011 первый раз включался и работал всего полгода у меня. хорошо что я его близкому продал, на виду будет))) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вчера пощупали новые скары звх - они реально больше, чем зет вэ три! Первые ласточки появятся к концу недели, две сразу - одна двенаха и две восемнахи::hair:: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может кто подскажет какой порт сделать? короб объемом грязного 180-190 литров(больше никак) динамики - 6штук уралов десяток, от дафа 5000 подключение в 1,3Ом (0,33 питание не даст скорее всего) хотелось бы что-то в районе 30гц настройки получить. Думал что-то типо песочных часов с горловиной 360-400см^2 и раскрывом под 500 или этого много(мало)? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может кто подскажет какой порт сделать? короб объемом грязного 180-190 литров(больше никак) динамики - 6штук уралов десяток, от дафа 5000 подключение в 1,3Ом (0,33 питание не даст скорее всего) хотелось бы что-то в районе 30гц настройки получить. Думал что-то типо песочных часов с горловиной 360-400см^2 и раскрывом под 500 или этого много(мало)? Обратись к 'Пильщик'у он у нас с кучей уралов. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, Макс ну что забрал монстра? Требую :pics::pics::pics: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, Макс ну что забрал монстра? Требую :pics::pics::pics: Подожди. Я до сих пор в акуе с него... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, я рад что ты рад Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, vvx на фоне его походу ЛОХ Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, vvx на фоне его походу ЛОХ Нужно срочно менять короб, этот не подходит. Ну и я задумался о моноблоке. Олимпии мало ему. Наверное к новому году буду брать другой моноблок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, нужно срочно выложить пару тройку фоток, а то спать охота )))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LonG, нужно срочно выложить пару тройку фоток, а то спать охота )))) Постараюсь сделать завтра фото. Сейчас саб в коробе стоит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обратись к 'Пильщик'у он у нас с кучей уралов. Ураловых дел мастер:biggrin: спасибо Пильщику, помог решить проблему с предом на площадке.:hi::hi::hi: да я лоханулся, забыл что пред стоит под капотом. убрали пред и в результате прилет 0.9дб:i_am_so_happy: с 149.6 до150.5 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения