sonnic Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 oris amw-12 от кекса 1.900 гейн процентов 60, ящик ~40л фазик незнаю скока, трабла в том что тиховато играет ожидал большего,ГУ alpine громкость 14, на этом же усе ставлю earthquake dbxi 15d на той же громкости реально давит что максимум минуту слушать можно, в чом может быть причина?если это важно саб новый нераскачанный и подскажите как посчитать насколько у меня фазик Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 орисы сами по себе так играют, сухо, скучно. earthquake еще и по размеру больше. неудивительно [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 орисы сами по себе так играют, сухо, скучно. earthquake еще и по размеру больше. неудивительно ну так чото там ваще разница пипец, сегодня ещо эрку попробую Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все впорядке примерно так и должно быть. сабы совершенно "разные". пс: EQ в скольки литровом ящике?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пусть разомнётся и объёма ему хотябы 50л.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пусть разомнётся и объёма ему хотябы 50л.. вот я про разминку тож думаю, а по объёму почему 50? по тесту АЗ ему 30л надо что на ЗЯ что на ФИ Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 все впорядке примерно так и должно быть. сабы совершенно "разные". пс: EQ в скольки литровом ящике?? 80л щелевой порт Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот я про разминку тож думаю, а по объёму почему 50? по тесту АЗ ему 30л надо что на ЗЯ что на ФИ брешут в аз . надо ему полтишок а то и более. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 есть видосы на ютубе как раз таки с кексом, так там давиловка будь здоров, и ящики в пол багажника,как раз таки. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну а ссыль где? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот http://www.youtube.com/results?search=Search&resnum=0&oi=spell&search_query=oris+amw+12&spell=1&suggested_categories=2,22,10&sa=X Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 есть видосы на ютубе как раз таки с кексом, так там давиловка будь здоров, и ящики в пол багажника,как раз таки. так мне нафиг ненужен короб с багажник размером, я наоборот саб этот выбрал отталкиваясь от теста что ему объём небольшой нужен я стелс лепить планирую, да и я музыку люблю, а не давилово Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так мне нафиг ненужен короб с багажник размером, я наоборот саб этот выбрал отталкиваясь от теста что ему объём небольшой нужен я стелс лепить планирую, да и я музыку люблю, а не давилово да да меня тоже интересует объем саба под музыку. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я под музыку себе насчитал 81л грязного, порт 200кв ~37гц, осталось тока взять и сделать его, всё ни как времени не выкрою... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я под музыку себе насчитал 81л грязного, порт 200кв ~37гц, осталось тока взять и сделать его, всё ни как времени не выкрою... в каком же это месте музыка? Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти